Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    C'è qualcosa che non va nelle curve che vengono fuori da illustrator che le rende inutilizzabili.

    Perchè creare il profilo in illustrator per poi portarlo su Solid Edge e non creare il profilo direttamente dentro Solid Edge ?

    Ci sono delle opzioni di esportazione in illustrator da poter variare ? (Quello che mi fa strano è che viene tutto convertito in una curva, anche se le primitive sono archi e linee).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    prova a mettere il file di illustrator.
    magari devi esportare lavorando su qualche parametro
    Io non apro il par o asm in quanto è fatto con una versione più evoluta della 20.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ciao,
    ho provato a esportare diversamente, ma niente.

    Il motivo per qui elaboro questi tracciati su illustrator e non direttamente su solid edge è che la loro forma è determinata da delle immagini vettoriali che ho creato io.

    Ecco qui i files di illustrator, metto sia una versione CS3, che illustrator 8.
    FACCIA5_illustrator8.zip (8)
    FACCIA5_illustratorCS3.zip (cs3)

    Adesso provo l'ultima soluzione che mi viene in mente...cioè a rifarli su solid edge ripassandoli.

    Comunque grazie, fatemi sapere se qualcuno trova una soluzione migliore!
    Paola

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rata pipui Visualizza Messaggio
    fatemi sapere se qualcuno trova una soluzione migliore!
    Paola
    Scusa, ma hai verificato, in modalità sketch, se puoi importare un immagine di sfondo nel piano di sketch in modo da poterla poi ripassare?
    Mi sembra impossibile che non ci sia questa possibilità...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #15
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    L'intersezione automatica non è consentita!
    questo è il messaggio di solid edge,
    per me ci son problemi di intersezioni da qualche parte.

  6. #16
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Scusa, ma hai verificato, in modalità sketch, se puoi importare un immagine di sfondo nel piano di sketch in modo da poterla poi ripassare?
    Mi sembra impossibile che non ci sia questa possibilità...
    non si può fare con SE.
    La puoi inserire e poi scriverci sopra ma tanto vale importare il 2d e poi ricalcarlo.

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Scusa, ma hai verificato, in modalità sketch, se puoi importare un immagine di sfondo nel piano di sketch in modo da poterla poi ripassare?
    Mi sembra impossibile che non ci sia questa possibilità...
    Il comando c'è e si chiama "Inserisci immagine", per poi essere ripassata con i normali strumenti da disegno.

    A questo punto però tanto vale ripassare il 2D importato visto che disponibile.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    A questo punto però tanto vale ripassare il 2D importato visto che disponibile.
    Sono d'accordo! Infatti alla fine ho fatto così e con un pò di pazienza ho ripassato tutto ....

    Grazie a tutti per la disponibilità!

    Alla prossima!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti