Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Ltscale

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    ACAD INVENTOR

    Predefinito Ltscale

    Ho un lt scale settata a 500 o a volte 400 e disegno in mm su acad 2004 , tutto viene visualizzato e stampato correttamente , sapendo che LTSCALE È il fattore che determina la distanza fra i singoli tratti delle linee diverse dalla continua.

    mi hanno detto che
    La sua determinazione dipende dal rapporto di scala di plottaggio.
    scala di plottaggio fattore di scala ( LTSCALE)
    1:100 1
    1:50 0.5
    1:20 0.2
    1:200 2
    Comunque siamo molto lontani dal mio settaggio ....sapete cosa può avere il mio file di modello ?
    Se uso un Template pulito la tabella sopra è corretta .

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Riusciresti a postare un tuo file?
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jtomac_it Visualizza Messaggio
    Ho un lt scale settata a 500 o a volte 400 e disegno in mm su acad 2004 , tutto viene visualizzato e stampato correttamente , sapendo che LTSCALE È il fattore che determina la distanza fra i singoli tratti delle linee diverse dalla continua.

    mi hanno detto che
    La sua determinazione dipende dal rapporto di scala di plottaggio.
    scala di plottaggio fattore di scala ( LTSCALE)
    1:100 1
    1:50 0.5
    1:20 0.2
    1:200 2
    Comunque siamo molto lontani dal mio settaggio ....sapete cosa può avere il mio file di modello ?
    Se uso un Template pulito la tabella sopra è corretta .

    Grazie
    Mah... non so chi ti abbia detto questi rapporti.. a me risulta molto diverso

    scala plottaggio 1:50 lt scale 500

    il rapporto è 1:10 cioè lt scale deve essere 10 volte la scala di plottaggio.

    Cmq il fattore ltscale si interviene sulle linee però dipende anche dalla scala che queste hanno (scala tipo linea).. se il valore è 1 e non hai modelli di linea personalizzati confermo che lt scale= 10 x scala plottaggio (su spazio modello ) su spazio carta invece dipende dalla scala di visualizzazione delle finestra/e

    come riferimento leggi anche dall'help... psltscale

    se impostato a 0 lo spazio carta utilizza la stessa visualizzaszione del modello

    se impostato a 1 o spazio carta utilizza un ascala personalizzata
    Ultima modifica di Shape; 28-02-2008 alle 12: 04


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2010 e Ltscale e Dimscale
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 11: 53
    2. Settare ltscale e dimscale in base all'estensione disegno
      Di reggio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 17: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti