Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32

Discussione: Serie lungo una curva

  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    grande peppe, io faccio così , ma non mi sarei riuscito a spegare meglio...

    V

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    grande peppe, io faccio così , ma non mi sarei riuscito a spegare meglio...

    V
    :p

    Ci vorrebbe un bel tutorial, appena ho 2 minuti provo a farlo e ve lo allego

    Ciao

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Grande Nik, ottima cosa, non ci avevo proprio pensato, Superbo :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Grande Nik, ottima cosa, non ci avevo proprio pensato, Superbo :D
    Ci deve essere in giro in internet un assieme di una catena animata che si può scaricare, con tutte le sue parti, ma non lo trovo se qualcuno si ricorda dov'è, potrebbe postare il link!!!

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Ci deve essere in giro in internet un assieme di una catena animata che si può scaricare, con tutte le sue parti, ma non lo trovo se qualcuno si ricorda dov'è, potrebbe postare il link!!!
    Interessante, non uso le catene, ma ottima per capirne la tecnica di realizzazione
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Crei una parte che sarà il tuo percorso, ......Crei un assieme, inserisci il percorso e la prima parte da serializzare,...... , dopo fai un serie e vai a selezionare la serie nella parte con "seleziona serie lavorazioni". Ho scritto un pò in fretta, fai alcune prove poi vediamo....
    Spero di essere stato chiaro
    :)Appena ho avuto un po' di tempo ho provato anch'io,ma mi sono inchiodato:
    Ho vincolato la parte ad un punto e al percorso, ma quando vado a serializzare il componente,scelgo la parte e OK, ma poi il bottone "seleziona serie lavorazioni" rimane inerte,cioe' non mi aggancia la serie dei punti sul percorso,ne' il percorso e nemmeno lo stesso nel browser. Non ho capito qualche passaggio.....dove sbaglio?
    Comunque sia, grazie della dritta.
    Tarkus

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    I punti che hai serializzato, sono i punti "punto, centro, foro" o i punti di riferimento (quelli gialli)?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    io devo ancora provare...
    spero in settimana.... :(

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    :)Appena ho avuto un po' di tempo ho provato anch'io,ma mi sono inchiodato:
    Ho vincolato la parte ad un punto e al percorso, ma quando vado a serializzare il componente,scelgo la parte e OK, ma poi il bottone "seleziona serie lavorazioni" rimane inerte,cioe' non mi aggancia la serie dei punti sul percorso,ne' il percorso e nemmeno lo stesso nel browser. Non ho capito qualche passaggio.....dove sbaglio?
    Comunque sia, grazie della dritta.
    Tarkus
    era successa la stessa cosa anche a me...poi effettivamente ho cambiato tipo di punti (ci vogliono quelli per "forare" come dice anche ilario), quelli di riferimento infatti non è possibile matterli quando sei un schizzo.:)

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Infatti bisogna uscire dalla modalità schizzo e creare un punto di riferimento in corrispondenza del punto creato nello schizzo.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    2. estrusione di un cerchio lungo una curva
      Di jonny nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 10: 06
    3. oggetto che si muove lungo una curva
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 11: 53
    4. [tutorial] campitura assieme lungo una curva
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 12: 43
    5. Scala a chiocciola e serie di punti lungo una spline
      Di ricofede74 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 11: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti