Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito inserire posizioni diverse di un assieme nel disegno

    Buongiorno a tutti
    Ho una piccola necessità ,che credevo fosse molto semplice da risolvere, ma mi sbagliavo. In un assieme ho parti in movimento e devo inserire nello stesso disegno le diverse posizioni assunte da queste ultime. Vado in "trascina" con la manina , snapshot, lo rendo disponibile per i disegni e.... dove trovo questa possibilità nell'ambiente disegno?
    grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da makeng Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti
    Ho una piccola necessità ,che credevo fosse molto semplice da risolvere, ma mi sbagliavo. In un assieme ho parti in movimento e devo inserire nello stesso disegno le diverse posizioni assunte da queste ultime. Vado in "trascina" con la manina , snapshot, lo rendo disponibile per i disegni e.... dove trovo questa possibilità nell'ambiente disegno?
    grazie
    Prova a vedere nel menu delle viste esplose.
    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Inserire blocco e attributo a quote diverse
      Di piratabobo nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-01-2012, 17: 43
    2. diverse posizioni su messa in tavola
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 13: 09
    3. Disegno di assieme in posizioni diverse
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 11: 34
    4. Configurazioni posizioni parti in assieme
      Di Puscle85 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 23: 24
    5. rappresentare componente in posizioni diverse.
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 23: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti