Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    elettronico informatico
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad

    Predefinito Aiuto dove trovo il comando

    sono un neofita di Solidworks e stavo eseguendo un tutorial del 2001.
    Non riesco a trovare il comando Sposta/ridimensiona funzioni (Move/Size features) il comando dovrebbe trovarsi nella barra delle funzioni e il simbolo è il seguente
    http://www.cad3d.it/forum1/album.php...&pictureid=393

    Scusate non sono riuscito a trovarlo qualcuno può dirmi se esiste ancora e dove lo trovo?.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frisco0 Visualizza Messaggio
    sono un neofita di Solidworks e stavo eseguendo un tutorial del 2001.
    Non riesco a trovare il comando Sposta/ridimensiona funzioni (Move/Size features) il comando dovrebbe trovarsi nella barra delle funzioni e il simbolo è il seguente
    http://www.cad3d.it/forum1/album.php...&pictureid=393

    Scusate non sono riuscito a trovarlo qualcuno può dirmi se esiste ancora e dove lo trovo?.
    [mode schiacciasassi ON]
    Premesso che un titolo come quello che hai scelto è da fustigazione immediata, perchè non è di nessun aiuto per le future ricerche e costringe ad aprire il thread per capire di cosa si tratta
    [mode schiacciasassi OFF]

    Se ricordo bene erano le maniglie di controllo per ridimensionare le funzioni al volo. Adesso c'è instant3d:
    http://help.solidworks.com/2011/ital.../instant3d.htm

    Per i moderatori: se riuscite cambiate il titolo al thread
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    elettronico informatico
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    [mode schiacciasassi ON]
    Premesso che un titolo come quello che hai scelto è da fustigazione immediata, perchè non è di nessun aiuto per le future ricerche e costringe ad aprire il thread per capire di cosa si tratta
    [mode schiacciasassi OFF]

    Se ricordo bene erano le maniglie di controllo per ridimensionare le funzioni al volo. Adesso c'è instant3d:
    http://help.solidworks.com/2011/ital.../instant3d.htm

    Per i moderatori: se riuscite cambiate il titolo al thread
    Hai ragione forse il titolo non sarà di aiuto per future ricerche: posso rimediare e modificarlo? come?
    Da quanto scrivi mi sembra di capire che quel comando non esiste più e volevo chiedere se è cambiata la modalità di funzionamento: ho potuto vedere che non compaiono i quadratini di ridimensionamento ma dei cerchietti.

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frisco0 Visualizza Messaggio
    Hai ragione forse il titolo non sarà di aiuto per future ricerche: posso rimediare e modificarlo? come?
    Da quanto scrivi mi sembra di capire che quel comando non esiste più e volevo chiedere se è cambiata la modalità di funzionamento: ho potuto vedere che non compaiono i quadratini di ridimensionamento ma dei cerchietti.
    Una schermata potrebbe essere d' aiuto, non uso la 2001 da 10 anni...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4833
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se non dico una boiata frisco0 usa la 2012

    Citazione Originariamente Scritto da frisco0 Visualizza Messaggio
    ho scaricato una versione portable in inglese per provarla senza doverla installare.
    Volevo seguire alcuni tutorial in italiano per impararne l'uso, ma ho difficoltà ad individuare i comandi e le loro opzioni.
    E' possibile cambiare la lingua al programma? Come faccio?
    nel caso non può fare schermate oltre che autolesionarsi facendo un tutorial vecchio di millemila anni con una versione recente

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frisco0 Visualizza Messaggio
    Da quanto scrivi mi sembra di capire che quel comando non esiste più e volevo chiedere se è cambiata la modalità di funzionamento: ho potuto vedere che non compaiono i quadratini di ridimensionamento ma dei cerchietti.
    Non capisco... hai solidworks (oltretutto dovresti specificare nel tuo profilo la versione...), attiva instant3d e provalo no?.
    Non è che possiamo convertire un tutorial per una versione di 12 anni fa. La modifica dinamiche delle feature da allora è cambiata. Butta quel tutorial e fai quelli delle versioni degli ultimi 2-3 anni.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. dove trovo file .prt da importare per workshop?
      Di eluzza nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-06-2012, 14: 34
    2. dove trovo creo direct drafting gratis in prova?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-01-2012, 19: 13
    3. Direttiva macchine: dove trovo la documentazione?
      Di Sabrina! nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 09: 03
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 20: 47
    5. Dove la trovo?
      Di NightHawk nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 23: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti