Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: GSD - Offset variabile

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito GSD - Offset variabile

    Ho provato a fare l'offset di una superficie che dovrebbe essere così composto:
    0mm di distanza dal bordo di sx e 15mm dal bordo di dx.

    Ho notato che mi consente l'anteprima solo se seleziono uno dei 3piani xy, yz o zx;
    ma se seleziono uno qualsiasi di questi piani mi da un errore.

    Quali parametri dovrei immettere perché non mi dia errori e riesca l'offset variabile?4

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Qualche immagine in più che potrebbe aiutare a capire.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao panormus
    l'offset variabile a cui ti riferisci , che cioè agisca
    su di una singola superfice lo trovi nel modulo Free Style o
    anche nell'Icem Shape Design ;
    nel modulo GSD la feature Offsett variabile si riferisce
    ad offset effetuati su polisuperfici , in cui puoi decidere
    quali superfici ( che compongono l'Unione ) mantenere con un valore costante e quali variabili -
    al

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Grazie Al,

    ma su FS non posso modificare la superficie di connessione creata in GSD.
    Mi serve poter fare un offset variabile di una superficie che sia una connessione tra 2 curve proiettate sulla superficie dell'auto mettendo anche un vincolo di tangenza.

    Ti allego printscreen per essere più chiaro.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    ho provato a rifare la superficie, ma niente da fare... l'offset variabile del FS non va.. non mi da l'ok, non capisco come devo agire o se deve essere necessariamente una superficie creata in ambiente FS.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Forse un piccolo esempio vale più di tante parole-
    Ho cercato di simulare quello che tu credo
    voglia realizzare , utilizzando tre moduli diversi
    GSG-FS-ISD
    Spero ti sia di aiuto
    al
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alpole Visualizza Messaggio
    Forse un piccolo esempio vale più di tante parole-
    Ho cercato di simulare quello che tu credo
    voglia realizzare , utilizzando tre moduli diversi
    GSG-FS-ISD
    Spero ti sia di aiuto
    al
    cavolo non posso aprirla.. ho la r19 tu?

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Allego il file ricordandovi che ho la r19 e che dovrei fare l'offset variabile della superficie celeste.

    bye.
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    ...e col vostro aiuto finirei..
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    su su... siate buoni...

    non posso inquadrarla anteriormente perché manca il pezzo suddetto.. cavolo...
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. offset di curva variabile
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-02-2012, 17: 11
    2. offset
      Di superbiker91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 13: 52
    3. Offset variabile
      Di FrancescaN. nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2011, 15: 05
    4. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    5. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti