Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: simulazione cosmosflow

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito simulazione cosmosflow

    buongiorno,
    premetto che cosmosflow non l'utilizzo e quindi chiedo umilmente il vostro aiuto.
    ho provato a fare il tutorial sul case pc, non ricordo quale n° sia, credo il 6. questo perchè la situazione progettuale che un cliente mi ha dato è similare.
    Mi spiego meglio, un rack con sitema di ventole per asportazione calore e 8 elementi che producono calore.
    al momento della simulazione in cui devo inserire ogni "carico" e inserire le fan, mi da errore rispetto all boundary condition.
    Posto un immagine indicando tutto.
    Chiedo se qualcuno mi può dire dove commetto gli orrori.
    Grazie in anticipo.
    ciaoz
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boris\ Visualizza Messaggio
    buongiorno,
    premetto che cosmosflow non l'utilizzo e quindi chiedo umilmente il vostro aiuto.
    ho provato a fare il tutorial sul case pc, non ricordo quale n° sia, credo il 6. questo perchè la situazione progettuale che un cliente mi ha dato è similare.
    Mi spiego meglio, un rack con sitema di ventole per asportazione calore e 8 elementi che producono calore.
    al momento della simulazione in cui devo inserire ogni "carico" e inserire le fan, mi da errore rispetto all boundary condition.
    Posto un immagine indicando tutto.
    Chiedo se qualcuno mi può dire dove commetto gli orrori.
    Grazie in anticipo.
    ciaoz
    Se provi a scirvere o mettere un'immagine dell'errore magari chiarifichi meglio l'errore

    ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito

    ecco qui postate due immgini
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. cosmosflow-analisi interna ed esterna
      Di gafra nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-12-2011, 18: 05
    2. simulazione
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-05-2010, 19: 05
    3. simulazione
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 13: 28
    4. Lingua italiana su CosmosFlow
      Di Thunder nel forum Cosmos
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 01: 16
    5. cosmosflow
      Di boris\ nel forum Cosmos
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti