Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito ricalcare un disegno scannerizzato

    Ciao a tutti volevo sapere se con Solidworks posso scannerizzare un pezzo e poi importarlo come jpg e ricalcarlo...

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Bella domanda!
    Sicuramente puoi fare questa cosa se hai il .dwg (autocad) mentre con un file di immagine non saprei proprio!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2014 Sp2.0 Electrical 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti volevo sapere se con Solidworks posso scannerizzare un pezzo e poi importarlo come jpg e ricalcarlo...
    prova con il modulo autotrace opzioni-> aggiunte

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    lo attivato autotrace ma dove mi appare non lo vedo....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    lo attivato autotrace ma dove mi appare non lo vedo....
    E' sotto il menu dell'immagine quando tu attacchi l'immagine al piano di lavoro. Ci sono tutte le opzioni per acquisire il tracciato..

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    In genere io li ripasso su Autocad e poi li inserischo come schizzo su SW.
    E' più rapida come soluzione...

  7. #7
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Intendi una cosa del genere?
    http://youtu.be/uLPwV03UK_I

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Intendi una cosa del genere?
    http://youtu.be/uLPwV03UK_I

    Ti riferisci a me ?
    Si va anche bene...ma io ripasso le linee su Autocad inserendo l'immagine e poi inserisco il DWG ottenuto, nello schizzo su SW.

  9. #9
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Ti riferisci a me ?
    ..
    Ma no. Rispondevo all'autore del thread che ha posto la domanda (roccolaser). Segnalandogli una delle cose che potrebbe fare direttamente in SolidWorks.
    ..AutoCad è un altro programma; pur avendolo (ma parlandone nel forum SWX è irrilevante) è sempre un passaggio in più da fare e risorse in più da usare.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Ma no. Rispondevo all'autore del thread che ha posto la domanda (roccolaser). Segnalandogli una delle cose che potrebbe fare direttamente in SolidWorks.
    ..AutoCad è un altro programma; pur avendolo (ma parlandone nel forum SWX è irrilevante) è sempre un passaggio in più da fare e risorse in più da usare.
    Ultimamente sto un pò sballato.


  • Discussioni Simili

    1. Ricalcare immagine jpeg con AutoCAD
      Di ioome nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-05-2012, 00: 34
    2. Consigli nel ricalcare una planimetria
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 17: 31
    3. Come si inserisce l'immagine da cui "ricalcare" le curve?
      Di enzop805 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2010, 17: 39
    4. Disegno da 2D a 3D
      Di gianluca1991 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 18: 32
    5. Disegno 2D da 3D
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 09: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti