Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito Domanda sul nuovo Pro-E

    Salve a tutti, parlo per conto di altri. L'altra persona stufa perchè con il suo computer del 2008 con Pro E Wildfire versione 1 non riesce a caricare uno step di 250mb sbotta che vuole aggiornarsi. La mia domanda è composita.
    -Chi ha acquistato il nuovo Pro-E, (Creo ???) può fornirmi anche in mp un contatto per farmi fare un preventivo ?
    -Su che macchina i lavorate ? (Xeon o I7 ? Quadro o Vanilla Nvidia ? 64bit o 32bit W7 ?)
    Grazie a tutti quelli che condivideranno con me queste info !

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plaguebreath Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, parlo per conto di altri. L'altra persona stufa perchè con il suo computer del 2008 con Pro E Wildfire versione 1 non riesce a caricare uno step di 250mb sbotta che vuole aggiornarsi. La mia domanda è composita.
    -Chi ha acquistato il nuovo Pro-E, (Creo ???) può fornirmi anche in mp un contatto per farmi fare un preventivo ?
    -Su che macchina i lavorate ? (Xeon o I7 ? Quadro o Vanilla Nvidia ? 64bit o 32bit W7 ?)
    Grazie a tutti quelli che condivideranno con me queste info !
    Ciao Plaguebreath,

    beh diciamo che farebbe bene ad aggiornarsi, ha un lock-in tecnologico di un bel pò di annetti.
    -per il contatto posso fartelo sicuramente io, possiamo discutere se riacquistare o rinnovare il contratto di manutenzione.
    -Gli I7 vanno benissimo ma anche xeon, schede grafiche della serie nvidia quadro o ati fire pro, ram da dimensionare,perchè poi dipende sempre da cosa uno vuole gestire e fare.

    PS: Uno step da 250 MB non è comunque piccolo, soprattutto se il file importato è di pessima qualità.
    Se vuoi ci sentiamo via mp.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Nuovo polo scolastico di Ponte nuovo
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 38
    2. domanda
      Di oTToLeoP nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 22: 16
    3. Domanda su NX
      Di AngeloB nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 23: 41
    4. domanda
      Di rocchio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 09: 36
    5. Sito nuovo utente nuovo
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti