Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Personalizzare Part1

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito Personalizzare Part1

    Vorrei quando carico una parte nuova (non "nuovo da") che la stessa abbia delle caratteristiche personalizzate.
    Qualcuno sa dove si possono modificare queste caratteristiche?

    Ciao Alessandro.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Pro-E

    Predefinito

    In che senso "che la stessa abbia delle caratteristiche personalizzate"

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Quando carichi una parte nuova (Part1) questa parte ha delle caratteristiche che puoi modificare successivamente.
    Es: colore, spessore delle linee,stringhe ecc.
    Io vorrei che queste caratteristiche personalizzate da me ci siano quando carico una parte vuota (Part1)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Pro-E

    Predefinito

    Ciao Alessandro,
    per risolvere il tuo problema segui questa procedura:
    Vai nel menu a tendina "strumenti" e seleziona "opzioni"
    Ti si aprirà una finestra, alla destra della quale ti apparirà un albero. Esplodilo e per ogni voce che trovi o mantieni gli settaggi proposti o li personalizzi.
    la cosa è un pò lunga
    Provaci e fammi sapere.

    FL

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    I parametri personalizzati che vorrei avere quando apro una nuova parte sono:
    Part1-proprieta'-prodotto-definisci altre proprieta'-nuovo parametro tipo (scelgo i vari parametri).
    Quando metto in distinta mi appaiono tutti i parametri da me definiti.

    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Pro-E

    Predefinito

    Sempre da strumenti ->opzioni dall'albero opzioni->generale e da li imposti tutti i valori dei paramtri che vuoi.

    Spero di essere stato chiaro, altrimenti ricontattami

    FL


  • Discussioni Simili

    1. personalizzare comandi
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 22: 13
    2. Personalizzare le Toolbox
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 19: 51
    3. Personalizzare C.C.
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 27
    4. Personalizzare prosteel 3d
      Di carry nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 15: 32
    5. Personalizzare i template di NX in Teamcenter
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 08: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti