Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito FORI E SCAVI SU COMANDO STRUTTURE SOLID EDGE V20

    Ciao ragazzi,lavoro con Solid edge v20 service pack 15 (sono un po' obsoleto)ed ho qualche problemuccio con il comando strutture a fare fori o scavi sulla
    struttura.Quando vado a quotare un foro non mi prende gli spigoli del frame
    ma solo il suo schizzo,se uso il comando includi mi rimane blu (cioe' non bloccato),tutto cio' mi crea dei problemi in caso di variazione di dimensioni.
    Non solo,se voglio aggiungere uno schizzo per attaccare una nuova trave
    ed una esistente anche li' ho lo stesso problema.Come mi consigliate di
    risolvere questi problemi?ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VOLTAN Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,lavoro con Solid edge v20 service pack 15 (sono un po' obsoleto)ed ho qualche problemuccio con il comando strutture a fare fori o scavi sulla
    struttura.Quando vado a quotare un foro non mi prende gli spigoli del frame
    ma solo il suo schizzo,se uso il comando includi mi rimane blu (cioe' non bloccato),tutto cio' mi crea dei problemi in caso di variazione di dimensioni.
    Non solo,se voglio aggiungere uno schizzo per attaccare una nuova trave
    ed una esistente anche li' ho lo stesso problema.Come mi consigliate di
    risolvere questi problemi?ciao
    Ciao e benvenuto,

    devi abilitare i "bordi paritetici" o qualcosa del genere non mi ricordo come si chiama sulla V20.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Corretto Francesco.

    Sono anche io sulla 20 sp15 ... finché i miei clienti non decideranno di passare alle versioni superiori che sono lì belle e impacchettate!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito

    Grazie mille problema risolto.


  • Discussioni Simili

    1. Strutture reticolari con Solid Edge ?
      Di Shape nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 04
    2. comando "undo" su solid edge
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 15: 01
    3. Editare fori in Solid Edge 18
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 13: 41
    4. Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting
      Di InFutureExpert... nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 45
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti