Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Obiwalex
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere progettista meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Schizzo non visibile in altre istanze

    Salve a tutti.
    Ho un comportamento insolito di Inventor2012 (64b).
    All'interno di un assieme faccio doppio click su un sottoassieme di cui vi sono diverse istanze, per poterci effettuare modifiche. Nel browser estendo il nodo relativo ad uno dei suoi componenti e rendo visibile un suo schizzo. Torno all'assieme principale, e noto con stupore che nessuna delle altre istanze ha il suddetto schizzo visibile. E' visibile solo nell'istanza che sono andato a fare il doppio click. Come mai? Con Inventor 2010 e precedenti non ho mai visto una cosa del genere. In fondo il principio basilare delle istanze è che ciascuna si comporta esattamente come le altre (eccetto per sottoassiemi flessibili).
    Specifico che (se può servire):
    0-Nessun sottoassieme è flessibile e nessuna parte ha attiva l'adattività
    1-Win7 64b
    2-ho già installato il SP2 (per 64b) per Inventor 2012
    3-Processore i7
    4-8GB ram

    Ringrazio anticipatamente per qualsiasi delucidazione in merito

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    in Vista -> Visibilità oggetto hai schizzi 2D deselezionato??

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Obiwalex
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere progettista meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Sì, anzi ti dirò di più: in Vista->Visibilità->Visibilità oggetto, ho selezionato "Tutte le geometrie di lavoro" ma il problema rimane.
    Che tu sappia esiste qualche hotfix che risolva il problema? Nel sito Autodesk non l'ho trovato.
    Sto pensando che forse devo avviare la procedura di riparazione dell'istallazione.
    Che ne pensi?

    A presto e grazie.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    io non lo vedo come un problema....anzi una cosa furba:
    se all'interno di uno iam ho mille parti tutte uguali mi è sufficente rendere visibile uno schizzo e non tutti mille.
    Comunque per fare in modo di visualizzare lo schizzo in questione su tutte le istanze ripetute dovrebbe bastare aprire singolarmente (non da assieme) la parte, rendere visibile lo schizzo ed uscire


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 11: 01
    2. Come si modificano le istanze di un muro?
      Di alemad nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 16: 21
    3. Condivisione di istanze selettive
      Di Gach74 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-06-2008, 23: 00
    4. [Recuperato] Raggruppamento di oggetti e istanze
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 17: 14
    5. colori diversi a istanze diverse
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 00: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti