Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: creo 1.0 m40 campitura

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Cimatron E12

    Predefinito creo 1.0 m40 campitura

    in un asm con piu particolari se faccio una sezione poi devo ordinare le campiture
    come valorae di spaziatura e angolo cosa molto noiosa non esiste un comando stupido come in think3
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Esiste ma, dovresti prima di tutto presentarti agli altri utenti è una questione di buona educazione.
    Eviterei di usare il tono incaxxato ... non è il programma che non fa le cose, sei tu che non lo sai usare.
    Hai fatto un corso o ci stai provando da autodidatta ?

    P.S.: comandi stupidi in Creo non ce ne sono, per quelli devi ritornare al Cad da te citato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Cimatron E12

    Predefinito

    Chiedo scusa mi sono presentato nel forum delle presentazioni,non era mia intenzione offendere nessuno.
    sono seguito da ptc dal marocco(aprendo una chiamata mi risponde un tutorial del marocco) non e che la domanda sulla campitura e gia stata sollevata, ho provato a ricercarla ma non l'o trovata,se potessi dirmi come funziona il comando ti ringrazio maxopus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Cimatron E12

    Predefinito

    Rinnovo la domanda in un asm con piu particolari se faccio una sezione poi devo ordinare le campiture
    come valore di spaziatura e angolo per permettere la distinzione di particolari esiste un parametro o un comando o una procedura per poterlo fare in automatico


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Campitura
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 12: 34
    3. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    4. Campitura
      Di emix21 nel forum Microstation
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 15: 58
    5. CAMPITURA NERVATURE
      Di valebiro nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 09: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti