Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Cimatron E12

    Icon8 creo 1.0 m40 quote famili table

    Quota "@S" di un generico in una famili table
    quando copio la tavola e canbio modello e nelle sucessive tavole dei modelli derivati dal genertico voglio tutte le quote "@D" non posso a me sembra non logico devo per forza rifare una tavola da cui rifare quote manuali e creare la serie di nuove tavole

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    eh!?!?!?
    ti spieghi come un libro chiuso, ancora sigillato.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAISUNI Visualizza Messaggio
    Quota "@S" di un generico in una famili table
    quando copio la tavola e canbio modello e nelle sucessive tavole dei modelli derivati dal genertico voglio tutte le quote "@D" non posso a me sembra non logico devo per forza rifare una tavola da cui rifare quote manuali e creare la serie di nuove tavole
    Leggiti il regolamento, metti nel tuo profilo il software utilizzato (cosí non dovrai metterlo in ogni discussione aperta) , usa dei titoli che facciano comprendere chiaramente l'argomento ... e scrivi in modo piú comprensibile.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Leggiti il regolamento, metti nel tuo profilo il software utilizzato (cosí non dovrai metterlo in ogni discussione aperta) , usa dei titoli che facciano comprendere chiaramente l'argomento ... e scrivi in modo piú comprensibile.
    Capisco che sei un moderatore, ma come fai a restare così calmo?

    Stima per te!!!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Capisco che sei un moderatore, ma come fai a restare così calmo?

    Stima per te!!!
    E' l'età ... :-), in passato avrei risolto con il decapaggio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    E' l'età ... :-), in passato avrei risolto con il decapaggio.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Cimatron E12

    Predefinito

    Creo un modello file prt generico ,da cui faccio una messa in tavola drw
    creo nel file prt una family table nella famili table creo 4 righe pari a 4 figli del generico.
    nella tavola del generico metto la tabella (tabella ripetiz.) con i valori parametrici
    la quotatura la inposto su "@S" e non "@D" cosi ho una tabella con quote in lettere.
    salvo il file drw del generico con il nome di uno dei 4 figli,
    apro il file drw col nome di uno dei figli precedentemente salvato,cambio il modello da generico a un modello dei figli elimino la tabella,la domanda e per avere le quote con il valore numerico e non il nome della quota "@S" devo per forza riquotare il disegno?

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAISUNI Visualizza Messaggio
    Creo un modello file prt generico ,da cui faccio una messa in tavola drw
    creo nel file prt una family table nella famili table creo 4 righe pari a 4 figli del generico.
    nella tavola del generico metto la tabella (tabella ripetiz.) con i valori parametrici
    la quotatura la inposto su "@S" e non "@D" cosi ho una tabella con quote in lettere.
    salvo il file drw del generico con il nome di uno dei 4 figli,
    apro il file drw col nome di uno dei figli precedentemente salvato,cambio il modello da generico a un modello dei figli elimino la tabella,la domanda e per avere le quote con il valore numerico e non il nome della quota "@S" devo per forza riquotare il disegno?
    La presentazione no eh ?? E' troppo faticosa ?
    Forse non ho capito le tue esigenze ma, mi dici perchè converti le quote con @S ?
    Non è più facile dare un nome alle quote e utilizzarlo per la tabella ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Infatti non capisco perchè tu debba commutare a valore simbolico @S le quote nella messa in tavola del generico.
    Lasciale dimensionali e fai x salva con nome per quante sono le tue varianti.
    Il valore simbolico si lascia solo se viene appunto gestito dalla tabella e non vuoi fare x disegni ma lasciare solo il master.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Cimatron E12

    Predefinito

    le esigenze aziendali sono quelle di avere il master per il catalogo,e avere comunque il disegno con i 4 figli quotati con valore numerico ad essi si aggiungeranno altri figli con misure non standard,era per un velocita di emissione cartaceo per l'officina
    comunque vedo che l'unico sistema e qullo di reimpostare le quote in 2d in annota purtroppo perdero le tolleranze geometriche associate alle quote recuperate direttamente dal modello,dovro ripiegare su le annotazioni 2d che mi sembra non funzionino molto bene,grazie di tutto
    la campitura sugli assiemi va messa a posto singolo particolare alla volta,o esiste un comando come con think3,dove regola la disposizione opposta del angolo di spaziatura su particolari vicini,e uniformita nella di spaziatura ogni particolare diverso e non ripetuto
    avra un incremento di 0.5 esempio il mozzo valore spaziatura 1mm lo spaziatore 1.5 il mozzo diverso 2 e cosi via,grazie della vostra pazienza


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Copia di assieme contenente family table di parti - Wildfire 5 Creo/Elementrs Pro
      Di Lucapelo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 19: 52
    3. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    4. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    5. famili table - relazioni
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-04-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti