Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: STAMPA AUTOMATICA

  1. #11
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Macro solid printing della CCS? Non mi sembra molto immediata come macro, ma magari mi sbaglio, proverò Power Toys.

    Ciao.
    Ci mette un po di tempo a trovare i disegni (dipende da quanti pezzi ci sono in assiseme) ma non ne salta uno e, dato l'asm, ti trova tutti i par e psm

  2. #12
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito Scusate un attimo ma...

    ...mai provato "batch"?
    ...non è chissà cosa ma permette operazioni di massa (tra cui la stampa), è compreso nel pacchetto e non è niente male... (con tutte le limitazioni del caso...)

  3. #13
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    :D Lo avevo già segnalato!!!:D in un post precedente al tuo!!!!

    Io ho provato power toys e mi sembra bene, poi c'è anche la macro batch che però fa un pò di casini con i formati
    ;)

  4. #14
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    :D Lo avevo già segnalato!!!:D in un post precedente al tuo!!!!


    ;)
    :p...ehm...

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Qualche anima buona .....

    Mi dispiace ma la richiesta non è conforme alle regole del forum, per cui tolgo la tua richiesta.
    Se vai sul sito noterai che non è che te lo danno gratis!
    Ciao
    Ultima modifica di gerod; 29-02-2008 alle 10: 50 Motivo: Domanda non conforme

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Io utilizzo revision manager per trovare tutti i dft e copiarli in una cartella, dopodiche tramite i powertoys li stampo in un attimo.

    Facile, veloce e gratuito

    Francesco

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Scusate ma pensavo fosse una macro free.
    ma con power toys come fate a gestire i formati?

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMECH Visualizza Messaggio
    Scusate ma pensavo fosse una macro free.
    ma con power toys come fate a gestire i formati?
    In base al formato foglio si imposta su quale stampante deve essere stampato.

    Ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 11: 47
    2. Pallinatura automatica
      Di liga76 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 17: 30
    3. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 09: 57
    4. bollatura automatica
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 13: 41
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti