Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: STAMPA AUTOMATICA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito STAMPA AUTOMATICA

    Buongiorno a tutti!
    Vorrei sapere se qualcuno di voi utilizza qualche metodo di stampa automatica!
    Mi spiego meglio:
    finito un assieme composto da X particolari e quindi X tavole voglio adesso stamparli in maniera veloce evitando di aprire il disegno, impostare il formato, stampare e richiudere!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMECH Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti!
    Vorrei sapere se qualcuno di voi utilizza qualche metodo di stampa automatica!
    Mi spiego meglio:
    finito un assieme composto da X particolari e quindi X tavole voglio adesso stamparli in maniera veloce evitando di aprire il disegno, impostare il formato, stampare e richiudere!
    Sicuramente sarebbe un buon aiuto, già sarebbe ottimo riuscire ad aprire le tavole dal 3D e non solo viceversa.

    Ciao.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMECH Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti!
    Vorrei sapere se qualcuno di voi utilizza qualche metodo di stampa automatica!
    Mi spiego meglio:
    finito un assieme composto da X particolari e quindi X tavole voglio adesso stamparli in maniera veloce evitando di aprire il disegno, impostare il formato, stampare e richiudere!
    La tua risposta risiede nei Power Toys, come già parlato in altro post.

    Ciao

  4. #4
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    scusate, ora non voglio fare pubblicità al mio rivenditore, ma da loro ho comprato proprio una macro che fa questo, in due parole io imposto nel programma su quale stampante deve stamapre gli A4, e sul plotter gli A0 e tutti i vari formati, ogni uno con la sua stampante, poi dal programma di dico di "caricarsi" uno o più assiemi, e in quael cartlla/sottocartella si trovano gli eventuali disegni, quindi la macro, dato l'assieme , verifica i componenti che ci sono dentro, quindi per ogni uno verifica da solo la presenza della tavola. Al termine mi da un report dettagliato di quli tavole ha trovato e di quali 3D sono senza tavola. Quindi, quando volglio io (magari in pausa pranzo) il programma si stampa tutte le tavole e tutti i fogli che ci sono dentro, lanciandoli ciascno sulla stampante opportuna.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    scusate, ora non voglio fare pubblicità al mio rivenditore, ma da loro ho comprato proprio una macro che fa questo, in due parole io imposto nel programma su quale stampante deve stamapre gli A4, e sul plotter gli A0 e tutti i vari formati, ogni uno con la sua stampante, poi dal programma di dico di "caricarsi" uno o più assiemi, e in quael cartlla/sottocartella si trovano gli eventuali disegni, quindi la macro, dato l'assieme , verifica i componenti che ci sono dentro, quindi per ogni uno verifica da solo la presenza della tavola. Al termine mi da un report dettagliato di quli tavole ha trovato e di quali 3D sono senza tavola. Quindi, quando volglio io (magari in pausa pranzo) il programma si stampa tutte le tavole e tutti i fogli che ci sono dentro, lanciandoli ciascno sulla stampante opportuna.
    Macro solid printing della CCS? Non mi sembra molto immediata come macro, ma magari mi sbaglio, proverò Power Toys.

    Ciao.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito

    dove posso trovare la macro o i power toys

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Quindi, quando volglio io (magari in pausa pranzo) il programma si stampa tutte le tavole e tutti i fogli che ci sono dentro, lanciandoli ciascno sulla stampante opportuna.
    e se si inceppa la carta????
    :D
    Io ho provato power toys e mi sembra bene, poi c'è anche la macro batch che però fa un pò di casini con i forati.
    Ciao

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMECH Visualizza Messaggio
    dove posso trovare la macro
    http://www.cadcamsolutions.it/applicativi.php

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMECH Visualizza Messaggio
    dove posso trovare i power toys
    http://www.jasonnewell.net/ ti devi registrare per il download

    Ciao

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito

    qualcuno di voi ha un manuale o informazioni su come creare macro per solid edge

  10. #10
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMECH Visualizza Messaggio
    qualcuno di voi ha un manuale o informazioni su come creare macro per solid edge
    Nella guida in linea trovi molti esempi.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 11: 47
    2. Pallinatura automatica
      Di liga76 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 17: 30
    3. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 09: 57
    4. bollatura automatica
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 13: 41
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti