Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Inventor 2013 e dwg

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcof
    "...il recupero dello storico può avvenire senza problemi"
    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Uso Inv. da 10 anni, non ho mai " recuperato " un dwg " storico ", sempre rimodellato.
    anche io, in 11 anni di uso di SWX, non ho mai riusato un file bidimensionale dello storico

    Cosa vuol dire " recuperare lo storico ", è la stessa cosa come avere un archivio in pdf.
    e a me lo chiedi ? io ho virgolettato le panzane del commerciale di Inventor, al quale per'altro obbiettavo che stava dicendo delle appunto delle vaccate, e lo storico in 2d non è di fatto recuperabile per creare dei file 3d parametrici.

    Penso comunque che neanche con SW recuperi una messa in tavola ottenendo un file utilizzabile come nativo.

    Nell'altro post devo avere scritto evidentemente in maniera poco chiara.
    Pensavo che si fosse capito che ironizzavo sulla situazione paradossale per cui Inventor scazza l'esportazione di un DWG . La compatibilità con autocad era uno dei cavalli di battaglia dei commerciali Autodesk quando, in ritardo rispetto alla concorrenza, cominciarono a lanciare e spingere Inventor per non perdere il treno del mercato Mcad3d.
    Il fatto che la soluzione al problema della discussione sia importare il dwg creato da Inventor dentro Solidworks e riesportarlo poi per Autocad è stata una tentazione troppo forte per non mettersi in [mode bastard ON]
    Lungi da me l'idea scatenare flame per queste baggianate eh!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad 3dstudiomax inventor solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luigix Visualizza Messaggio
    provate ad aprire il file con solidworks......poi lo risalvate come dwg.....a me li ripara!!!!
    Ma scusate, è normale che uno che paga un software 10.000 euro poi debba, come unica possibilità, riaprireselo da SW?
    la domanda può essere anche fatta in questi termini: ma se io ho già speso un casino di biglettoni per solidworks, cosa dovrei farmene di inventor visto che ha tutti questi problemi?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kimal Visualizza Messaggio
    Ma scusate, è normale che uno che paga un software 10.000 euro poi debba, come unica possibilità, riaprireselo da SW?
    la domanda può essere anche fatta in questi termini: ma se io ho già speso un casino di biglettoni per solidworks, cosa dovrei farmene di inventor visto che ha tutti questi problemi?
    Non lo so, diccelo tu, che hai sborsato gia' un sacco di soldi sia per solidworks,sia per inventor e anche per 3Dstudiomax a quanto si vede nel tuo profilo.
    Dicci anche se hai visto che come primo post sarebbe stato meglio presentarsi nell'apposita sezione...
    Saluti
    Tarkus

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad 3dstudiomax inventor solidworks

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Non lo so, diccelo tu, che hai sborsato gia' un sacco di soldi sia per solidworks,sia per inventor e anche per 3Dstudiomax a quanto si vede nel tuo profilo.
    Dicci anche se hai visto che come primo post sarebbe stato meglio presentarsi nell'apposita sezione...
    per la presentazione chiedo scusa e lo faccio subito.

    per i software che ho scritto. Il fatto che io li usi sul lavoro non significa necessariamente che li debba aver comprati personalmente a maggior ragione se ti dico che sono stato dipendente per svariati anni. Quindi prima di partire con tanto di lingua, come ho letto molto spesso su questo forum, vai calmo.

  5. #15
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Pensavo che il problema si ponesse solo con gli archi delle viste laterali di dadi e viti del C.C. (perlomeno così mi era sempre capitato).
    In realtà oggi ho scoperto che ricavando un dwg da un assieme modellato in Solidwork e poi importato in Inventor, mi ha fatto lo stesso scherzo sugli archi dell'esagono incassato nella vista laterale di una vite testa svasata... sempre viteria ma, ovviamente, di certo non da C.C. di Inventor.
    Forse, il fatto che capiti con le viterie è una coincidenza... probabilmente il problema nasce dal tipo di arco disegnato.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kimal Visualizza Messaggio
    per la presentazione chiedo scusa e lo faccio subito.

    per i software che ho scritto. Il fatto che io li usi sul lavoro non significa necessariamente che li debba aver comprati personalmente a maggior ragione se ti dico che sono stato dipendente per svariati anni. Quindi prima di partire con tanto di lingua, come ho letto molto spesso su questo forum, vai calmo.
    Mi piace la prima parte della risposta, sulla seconda ti vedo piuttosto suscettibile ...e comunque visto che e' un pezzo che vedi da "spettatore" questo forum, avrai capito che la "lingua" cerco anche di usarla per discussioni costruttive..come spero farai anche tu.
    Ti dò il mio benvenuto sul forum
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kimal Visualizza Messaggio
    Ma scusate, è normale che uno che paga un software 10.000 euro poi debba, come unica possibilità, riaprireselo da SW?
    10.000 addirittura, non esageriamo......



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. INVENTOR 2013
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 13: 51
    2. Inventor 2013 e la paccata di programmi
      Di robertobacci nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 15: 32
    3. Adattività inventor 2013
      Di bradipo666 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-06-2012, 22: 22
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-05-2012, 16: 28
    5. inventor 2012 2013
      Di Mirco.B nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-04-2012, 20: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti