Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Insegnante/Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe, SE V19, solid works, Inventor 2009

    Predefinito simulazione spostamento

    Salve a tutti

    come posso simulare un movimento aventi e poi eseguirlo all'inverso nella stessa simulazione? Per il primo non ho problemi, ma poi non capisco come impostare il movimento al contrario
    Grazie

    Saluti

    Alberto

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atonucci Visualizza Messaggio
    Salve a tutti

    come posso simulare un movimento aventi e poi eseguirlo all'inverso nella stessa simulazione? Per il primo non ho problemi, ma poi non capisco come impostare il movimento al contrario
    Grazie

    Saluti

    Alberto
    Stavo facendo delle prove, impostando una funzione del tipo:

    posizione = corsa_max * cos (alfa)

    con alfa una variabile che varia fra -90° e +90°, ma il sistema non si muove....

    C'e' da dire che non conosco quasi per niente il motion...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Con le variabili non riuscivo a farlo, alla fine ho creato un meccanismo biella-manovella e con quello va, basta avere cura di nascondere i meccanismi "ausiliari" prima di eseguire l'animazione.

    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Insegnante/Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe, SE V19, solid works, Inventor 2009

    Predefinito

    Ti ringrazio del tempo che mi dedicato, ma speravo che ci fosse qualcosa di più semplice.rò t comunque se nessuno mi da un soluzione più semplice ne farò tesoro.
    Grazie
    Alberto

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Scusa ma stai usando Motion o l'animazione nell'ambiente ERA?


  • Discussioni Simili

    1. Spostamento files
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 16: 28
    2. Spostamento vincoli
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 10: 14
    3. spostamento files
      Di franceschinl nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 22: 38
    4. Spostamento forum
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 14: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti