Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad

    Predefinito esportare da thinkdesign a cd4

    ciao a tutti ho fatto una nave in think usando le superfici, ora dovrei esportarla in cinema 4d ma se esporto mi salva 1000 file per ogni linea o superficie che ho creato. Quando usavo i solidi li univo con le booleane cosi esportavo un unico solido, ora che sono superfici non so come fare! esiste un comando che unisce le superfici? grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Ciao, prova con
    inserisci->solido->daFacce..
    selezioni le facce e ti viene creato un solido di spessore nullo..

    con che formato tenti di esportare il file verso c4d ?
    hai provato con stl ?

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu


  • Discussioni Simili

    1. Esportazion .OFE con Thinkdesign
      Di fedevrzz nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2012, 16: 54
    2. FEM per THINKDESIGN
      Di carlo83 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-10-2011, 16: 32
    3. ansys - fem per thinkdesign
      Di ingdottalex nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 16: 12
    4. Thinkdesign 2009 ?
      Di freex nel forum Thinkdesign
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 23: 19
    5. thinkdesign SR3
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 53
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti