Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: disattivato Mechanical

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad - mechanical 2009

    Predefinito disattivato Mechanical

    Ciao ragazzi, sono Marco e sono nuovo in questa comunity.
    Vi scrivo perche da ieri mi sono trovato nella m... dopo aver importato un file IGES in Mechanical.
    Nell'ordine mi ha fatto sparire le finestre tipo quella per aprire dei files e devo ringraziarvi perchè ho trovato la soluzione grazie a voi.
    Purtroppo riaprendo Mechanical mi ha fatto sparire tutto il settaggio (icone) e nel ri-impostarle pazientemente mi sono accorto che ho solo di autocad e non più quelle di Mechanical.
    Qualcuno sarebbe così gentile da aiutarmi.
    Grazie, ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Click con il tasto dx su di una barra qualunque ti viene fuori un piccolo menu attiva workspace e scegli Autocad Mec Default.
    Oppure digiti workspace e poi scegli settings, entri dentro al CUI, e scegli come sopra.
    Oppure digiti dirttamente CUI e scegli sempre come sopra.
    Ciao

    P.S.
    suggerimento, una volta che ti sei rimesso tutto a posto salvati il tuo workspace personale, così nel caso succedesse di nuovo te lo puoi richiamare.
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad - mechanical 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da numero1 Visualizza Messaggio
    Click con il tasto dx su di una barra qualunque ti viene fuori un piccolo menu attiva workspace e scegli Autocad Mec Default.
    Oppure digiti workspace e poi scegli settings, entri dentro al CUI, e scegli come sopra.
    Oppure digiti dirttamente CUI e scegli sempre come sopra.
    Ciao

    P.S.
    suggerimento, una volta che ti sei rimesso tutto a posto salvati il tuo workspace personale, così nel caso succedesse di nuovo te lo puoi richiamare.
    Grazie per la risposta, ma mi rendo conto solo adesso che il problema è peggiore di quanto pensassi:
    - mi apre solo AutoCAD 2009 e non Mechanical
    - anche entrando nel CUI posso vedere solo comandi ACAD e comandi VOULT

    Come se fosse sparito Mechanical :-(

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Ma scusa, prima di aprire un dwg (dalla finestra di win) fai tasto dx e click su di esso.
    Poi scegli APRI CON e vai sul mechanical, non dimenticando di flaggare l'opzione apri sempre con ......
    E poi dicci come va' .....
    Ciao
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad - mechanical 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da numero1 Visualizza Messaggio
    Ma scusa, prima di aprire un dwg (dalla finestra di win) fai tasto dx e click su di esso.
    Poi scegli APRI CON e vai sul mechanical, non dimenticando di flaggare l'opzione apri sempre con ......
    E poi dicci come va' .....
    Ciao
    ciao, prima di tutto grazie per la tua risposta tempestiva.
    ho provato tasto dx e apri con, ma mi fa vedere solo Autocad DWG Launcher e Autocad application.
    Quando apro il disegno con Autocad application, mi fa vedere la schermata iniziale di Mechanical ma poi aperto il disegno non mi da i comandi di Mech
    Praticamente sono nella cacca.
    Devo aver creato un gran casino

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Prego .... ma dubito che un'importazione IGES abbia, da sola, creato questo casino. :(
    Al momento non saprei cosa altro dirti .....
    Tranne che
    1) lancia autocad normalmente
    2) digita CUI da tastiera
    3) nella finestra che appare a sx c'è qualche riferimento al mech oppure no' ?
    Ciao
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad - mechanical 2009

    Predefinito

    purtroppo no, mi sa che mi conviene ri-installare il tutto

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad - mechanical 2009

    Predefinito

    ri-installato il tutto.
    Grazie per il tempo dedicato

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Prego, figurati .....
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT


  • Discussioni Simili

    1. mechanical e assiemi
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 12: 24
    2. Input dinamico disattivato
      Di Nespy nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 16: 51
    3. Pulsante di chiusura finestra disattivato
      Di Marco74 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 58
    4. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti