Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di compasso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    progettista stampi progressivi
    Regione
    Lombardia/Bergamo
    Software
    da OneSpaceDesigner 15.0 a PTC creo elements direct 19.0

    cocreate ha in dotazone un suo CAM?

    ciao forum,
    ho bisogno di una dritta a livello cam; è vero che cocreate non ha un suo cam nel pacchetto per i clienti? se non l'ha, che cam si possono utilizzare senza avere problemi di interscambio? mi hanno detto che sarebbe meglio che cad e cam parlassero la stessa lingua, ma se non fosse possibile così facilmente? se io avessi legato attributi alle parti, il cam li riconoscerebbe?
    io non so niente di cam, aspetto un vostro consiglio e dritte su che cam utilizzate e .. se avete avuto problemi nell'utilizzo.
    ciao e grazie in anticipo
    (se mi indicaste che software cam utilizzate.....)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da compasso Visualizza Messaggio
    ciao forum,
    ho bisogno di una dritta a livello cam; è vero che cocreate non ha un suo cam nel pacchetto per i clienti? se non l'ha, che cam si possono utilizzare senza avere problemi di interscambio? mi hanno detto che sarebbe meglio che cad e cam parlassero la stessa lingua, ma se non fosse possibile così facilmente? se io avessi legato attributi alle parti, il cam li riconoscerebbe?
    io non so niente di cam, aspetto un vostro consiglio e dritte su che cam utilizzate e .. se avete avuto problemi nell'utilizzo.
    ciao e grazie in anticipo
    (se mi indicaste che software cam utilizzate.....)
    ciao

    che io sappia l'unico cam che legge i nativi di cocreate è goelan almeno cosi mi dissero.
    Poi anche nel help di cocreate lo cita, per cui....
    Marco

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    da quello chene so io tutti i cam di ultima generazione leggono tranquillamente files di interscambio (step iges) per generare i percorsi utensile.

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    E quando arriva uno STEP da CoCreate se ne accorgono tutti!
    :)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    E quando arriva uno STEP da CoCreate se ne accorgono tutti!
    :)
    Questo è certo :D, comunque chi mi fornisce cocreate mi aveva proposto EdgeCam per un mio cliente che voleva acquistare un cam. A me sinceramente non piaceva gran che è bellino tutte iconcine carucce ma stringi stringi....

    ciao

    Marco

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di emilianonontradisce
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    osd+MM
    Comunque da ex fresatore vi posso dire che il miglior cam è tebis
    se lo vuoi integrato con la macchina utensile compra fidia
    anche se mi e stato detto che il selcam (cam in dotazione con selca) ha fatto grossi passi in avanti



    un saluto a tutto il forum
    "Se in un primo momento l'idea non è assurda,allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"
    Albert Einstein

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di compasso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    progettista stampi progressivi
    Regione
    Lombardia/Bergamo
    Software
    da OneSpaceDesigner 15.0 a PTC creo elements direct 19.0

    Predefinito

    grazie ragazzi,
    ma nessuno di voi utilizza il cam "visualmills"?
    nessuno sa se adesso cocreate sponsorizza il cam che utilizzava proE?
    dovrebbe essere buono un cam utilizzato in simbiosi con un parametico, o sbaglio?
    potrebbero sembrarvi da demente queste domande, ma di cam non so nulla.
    ciao forum.


  • Discussioni Simili

    1. cocreate relazioni
      Di kpinti nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-08-2011, 11: 59
    2. Compatibilità CoCreate a WF2
      Di Dancan nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 22: 32
    3. CoCreate Programmazione
      Di AndreaTerzi nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 11: 11
    4. Piping con Cocreate
      Di studio_gagliardi nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 10: 41
    5. CoCreate
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 10: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti