Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito configurazione Draft v.19

    Ciao a tutti. Sto usando SE v19 in ufficio, e qualcuno che conta vuole usare i colori come Autocad. Morale, dato che se faccio una riga bianca su sfondo nero poi non la vedo su sfondo bianco, gli altri debbono usare anche loro lo sfondo nero, le quote rosse e cos' via....
    E' possibile usare configurazioni su ogni pc od utente in modo tale che pur usando colori diversi sia possibile a tutti vedere il disegno senza ritoccare i colori ogni volta?
    Grazie, ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    imposta la linea bianca o nera come bianca/nera (c'è l'opzione negli stili delle linee)
    Ovviamente quelle colorate non puoi modificarle.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    BARI
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    ..importa su ogni pc nei quali vorresti importare gli stili di autocad il file di configurazione che hai gia modificato sul tuo pc principale...dovrebbe essere nella cartella del programma....".......\Solid Edge ST4\Program\SEACAD.INI ...prova dovrebbe funzionare...ciao e fammi sapere ;D

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GINOPILOTINO Visualizza Messaggio
    ..importa su ogni pc nei quali vorresti importare gli stili di autocad il file di configurazione che hai gia modificato sul tuo pc principale...dovrebbe essere nella cartella del programma....".......\Solid Edge ST4\Program\SEACAD.INI ...prova dovrebbe funzionare...ciao e fammi sapere ;D
    Ma il file SEACAD.ini serve solo per importare/esportare i dwg, l'utente ha un problema diverso.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    BARI
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    ..hai ragione ho capito male...sorry...:D


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione PC
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 18: 26
    2. Configurazione
      Di Aripug nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 12: 08
    3. problemi di configurazione
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2008, 13: 27
    4. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46
    5. Configurazione PC decente
      Di sampom nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 09: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti