Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: cupola

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito cupola

    ciao a tutti,
    ho visto che su solidwoks esiste una funzione cupola, richiede solo la selezione di una superficie. La funzione cupola esiste anche in proengineer?

    bb

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Eh ? come ? e che fa 'sta cupola ??
    sviluppata da tale Brunelleschi ?
    In ProE c'è questo ... non so se una di queste funzioni può essere paragonata a quello che chiedi tu !
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao zimmy,
    avevo immaginato che ci fosse e l'ho anche cercato nel menu avanzato ma niente....vedi immagine allegata...

    perchè mi ritrovo un menu completamente diverso dal tuo?

    grazie
    bb
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg mm.jpg (70.4 KB, 20 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...ciao zimmy,
    ho trovato.....è necessario che allow_anatomic_features sia settato su yes....

    magari serve a qualcun'altro...

    ciao e grazie

    bb

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ....ho provato tutte le opzioni, ma la cupola di blend con 1 profilo proprio non riesco ad ottenerla....chi mi illumina su questa feature?

    grazie
    bb


  • Discussioni Simili

    1. Comando cupola
      Di bradipo666 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-06-2012, 16: 14
    2. Cupola per Osservatorio.
      Di Entità_vettoriale nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 13: 45
    3. Specchiatura di funzioni(cupola)
      Di blowcad nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 10: 55
    4. cupola geodetica
      Di vanni31b nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 41
    5. cupola geodetica
      Di vanni31b nel forum 3D studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-06-2008, 18: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti