Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Icon8 Non funziona Visualizzazione dinamica

    Buongiorno a tutti, la settimana scorsa in ditta hanno aggiornato la nostra vecchia licenza di Pro-e 3.0 con Creo 2.0 e sostituito la vecchia workstation con una nuova.
    A tutti funziona tutto correttamente, mentre a me non funziona la visualizzazione dinamica, in pratica schiacciando il tasto centrale (rotellina) il modello non mi ruota.
    Il tasto non funziona solo con Creo, con gli altri programmi funziona benissimo.
    Ho anche provato a sostituire il mouse con altri 3, il risultato non cambia, mentre se provo il mio mouse su un'altro dei nuovi PC funziona benissimo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da innocente Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, la settimana scorsa in ditta hanno aggiornato la nostra vecchia licenza di Pro-e 3.0 con Creo 2.0 e sostituito la vecchia workstation con una nuova.
    A tutti funziona tutto correttamente, mentre a me non funziona la visualizzazione dinamica, in pratica schiacciando il tasto centrale (rotellina) il modello non mi ruota.
    Il tasto non funziona solo con Creo, con gli altri programmi funziona benissimo.
    Ho anche provato a sostituire il mouse con altri 3, il risultato non cambia, mentre se provo il mio mouse su un'altro dei nuovi PC funziona benissimo.
    verifica che nelle impostazione del programma del mouse o di windows, il tasto centrale sia impostato proprio come pulsante centrale e non come altre funzioni (tipo scroll o altro).
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Predefinito

    Fatto tutto come hai detto tu ed anche altro...
    Niente, l'unica maniera per farlo funzionare è stato ripristinare il sistema a momento dopo l'installazione di Creo 2.0. Ora funziona tutto correttamente.
    Grazie lo stesso del suggerimento.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Equilibratura dinamica
      Di colosso84 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 18: 29
    2. visualizzazione dinamica
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2010, 21: 02
    3. &rpt.qty non funziona
      Di ENZO_ce nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 12: 03
    4. FEM dinamica
      Di stepbike41 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 09: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti