Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito NX importa il formato STL ?

    Buon giorno a tutti

    Premetto che una ricerca sul forum , nella sezione Nx non mi ha dato nessun risultato.

    Dovrei spedire ad un mio cliente una scansione ottica per sua verifica.
    La mia domanda e ' : NX importa il formato STL ?

    E se la risposta e' positiva : E' possibile ricavare in NX sezioni sull' STL o proiettare delle curve ?

    Un grazie anticipato a chi rispondera'

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariuss.r Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti

    Premetto che una ricerca sul forum , nella sezione Nx non mi ha dato nessun risultato.

    Dovrei spedire ad un mio cliente una scansione ottica per sua verifica.
    La mia domanda e ' : NX importa il formato STL ?

    E se la risposta e' positiva : E' possibile ricavare in NX sezioni sull' STL o proiettare delle curve ?

    Un grazie anticipato a chi rispondera'
    Si può importare l'stl e si possono fare anche le altre due operazioni che chiedi a patto di togliere il flag associativo sui comandi.

    Si può anche creare una superficie dall'stl ma con un modulo a parte.

    Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Si può importare l'stl e si possono fare anche le altre due operazioni che chiedi a patto di togliere il flag associativo sui comandi.

    Si può anche creare una superficie dall'stl ma con un modulo a parte.

    Ciao
    Grazie per la celere risposta !

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Si può importare l'stl e si possono fare anche le altre due operazioni che chiedi a patto di togliere il flag associativo sui comandi.

    Si può anche creare una superficie dall'stl ma con un modulo a parte.

    Ciao
    Per le superfici c'è anche il comando RAPID SURFACING, che dovrebbe essere nel cad "base"
    Ciao, Beppino

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Per le superfici c'è anche il comando RAPID SURFACING, che dovrebbe essere nel cad "base"
    E' tornato oggi il mio collega che ha il modulo 'base' e il comando non c'è. Credo che per il rapid surfacing ci voglia il Mach3.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    E' tornato oggi il mio collega che ha il modulo 'base' e il comando non c'è. Credo che per il rapid surfacing ci voglia il Mach3.

    Grazie della precisazione


  • Discussioni Simili

    1. solidworks importa quali file??
      Di Alix nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 10: 03
    2. Non importa più Parasolid (x_t)
      Di ipotemusa nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 09: 41
    3. importa 2d trasforma 3d
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software industrial design
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 15: 29
    4. Esporta - Importa - Modifica valori variabili
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 15
    5. Estrae - Importa definizioni tipolinea
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti