Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    anche!:D
    Ma secondo me le family table vanno usate solo ed esclusivamente per valori dimensionali,non per nascondere le feature.
    Già al lavoro sono obbligato a farlo cosi e la cosa mi scoccia parecchio.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Nel caso di una gestione di un prodotto base (assieme) dal quale devi ricavare una serie di prodotti derivati, diversi per l'aggiunta o la sistuzione di particolari, lho trovata abbastanza utile. Devo ammettere però, che gestire un assieme con Ft può diventare un pochino ostico.:D

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Nel caso di una gestione di un prodotto base (assieme) dal quale devi ricavare una serie di prodotti derivati, diversi per l'aggiunta o la sistuzione di particolari, lho trovata abbastanza utile. Devo ammettere però, che gestire un assieme con Ft può diventare un pochino ostico.:D
    Si in un caso come quello descritto da te sono d'accordissimo, anche perchè poi puoi associarlo al pro/program e ti fa una sorta di configurazione di prodotto,non è affatto male,ma come detto è ostico.
    Si hanno più possibilità non c'è mai una strada soltanto.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Si hanno più possibilità non c'è mai una strada soltanto.
    Esatto....Purtroppo, spesso, capita che quelle più corrette, vengano in mente a lavori terminati Esperienza per i prossimi:)

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Esatto....Purtroppo, spesso, capita che quelle più corrette, vengano in mente a lavori terminati Esperienza per i prossimi:)
    eh eh lo so, ma purtroppo capita spesso anche perchè i tempi sono brevissimi e perchè comunque il progetto si evolve,quindi ci sono variabili che all inizio non hai considerato.
    Ho sempre detto che bisognerebbe fare tutto il progetto iniziale un po alla c.... e poi riprendere bene il tutto ,standardizzardizzandolo piu possibile, ma chi ha il tempo?:D


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Rimuovere interruzione su asse
      Di cletus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 14: 22
    2. Rimuovere superfici senza eliminare le feature
      Di LuPo_81 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 20: 04
    3. Rimuovere service pack 2 inventor 2010
      Di Darko nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 11: 13
    4. Rimuovere i tutti i colori da un file di parte
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 17: 00
    5. Rimuovere Ctfmon.exe di Microsoft Office
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 09: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti