Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Come rimuovere un componente ...

    in una vista particolareggiata.

    Ho un assiemato. un carte che mi copre una parte.

    Vorrei fare una vista nell'A2 dove il componente si vede ed una vista paricolareggiata dove il componente non si vede (nello stesso cartiglio)

    come devo fare?

    Grazie a tutti

    Andrea

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi crearti una rappresentazione semplificata nell'assieme.
    Una la chiami con carter e una senza e poi nel disegno puoi richiamarla nel dettaglio che vuoi.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Grazie Ozzy....

    se PTC ti prendesse come consulente per l'Italia farebbe solo che bene!

    Andrea

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Un'altra soluzione potrebbe essere Visualizza-->Visualizzazione disegno-->Visualizzazione componente-->Spegni ??????

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Alternativa 3: gestire la visualizzazione del componente con i livelli.

    Personalmente la soluz di Ozzy è quella che preferisco.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Se ho un componente mobile (tipo un pistone) e volessi mettere due viste con due condizioni diverse (in una con il pistone tutto fuori, nell'altra con tutto dentro) come si fa?
    Spero di essermi spiegato bene.
    Grazie

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Alternativa 3: gestire la visualizzazione del componente con i livelli.

    Personalmente la soluz di Ozzy è quella che preferisco.
    Con il livelli anche.
    Anche io preferisco questa via è piu veloce e sono più flessibile e poi spesso mi capita di dover fare le presentazioni di attrezzature con powerpoint,niente di più facile con le rappr.:D

    Citazione Originariamente Scritto da Gnoski Visualizza Messaggio
    Un'altra soluzione potrebbe essere Visualizza-->Visualizzazione disegno-->Visualizzazione componente-->Spegni ??????
    Si anche con quello è fattibile, io uso le rappresentazioni perchè se ho più viste le attivo direttamente con un solo click,con quel metodo putroppo devi selezionare vista per vista, ma è buono anche quello.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gnoski Visualizza Messaggio
    Se ho un componente mobile (tipo un pistone) e volessi mettere due viste con due condizioni diverse (in una con il pistone tutto fuori, nell'altra con tutto dentro) come si fa?
    Spero di essermi spiegato bene.
    Grazie
    Assembli due volte il pistone,uno in posizione fuori e uno dentro e poi crei la rappr. fuori e dentro.
    Oppure con il componente flessibile.

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NightHawk Visualizza Messaggio
    Grazie Ozzy....

    se PTC ti prendesse come consulente per l'Italia farebbe solo che bene!

    Andrea
    Non so se lo farei, mi piace molto progettare e costruire,penso che fare solo da consulente dopo un pò mi annoierei.
    Fare entrambe invece non mi dispiacerebbe.:D
    Dopo dovrei fare i campus come faceva ugoa quando era in ptc..
    Ma mi sono sempre chiesto che paghe girano..questo si.:p

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    E una family table?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rimuovere interruzione su asse
      Di cletus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 14: 22
    2. Rimuovere superfici senza eliminare le feature
      Di LuPo_81 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 20: 04
    3. Rimuovere service pack 2 inventor 2010
      Di Darko nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 11: 13
    4. Rimuovere i tutti i colori da un file di parte
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 17: 00
    5. Rimuovere Ctfmon.exe di Microsoft Office
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 09: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti