Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 40
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allegato 1448

    Eccolo qui, già convertito per inv (11)
    Ultima modifica di Ilario; 21-03-2009 alle 01: 18
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Benissimo, intanto prova a fare una cosa, elimina tutta la superficie interna che ti è rimasta, elimina le superficine dei raggini e fai un Offset di Superset di 3mm della superficie rimanente. Potresti avere già risolto anche con Inventor. Mi è balenato adesso per la mente, ma non aveno 2008 qui, non posso fartelo io.
    Perfetto , tutto risolto :). a vederla ora è la procedura più logica infatti. probabilmente la sup corrotta prima non me lo faceva fare...

    Grazie mille !!!!

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Allegato 1448

    Eccolo qui, già convertito per inv (11)
    Battuto sul tempo ero al telefono!! :D

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    :o Mi pareva troppo facile! in realtà io volevo collegare le due sup perchè così avevo il solido con i bordi tagliati angolati e in pratica adiacenti gli uni con gli altri.

    Facendo l'inspessimento perdo questo discorso e assemblando i 3 pezzi ho sovrapposizione di volumi nella zona di unione.

    Allora ho temporaneamente risolto facendo loft fra porzioni di superfice( una alla volta) interna ed esterna.

    Mi crea così un "volume" che posso rappresentare nel 2d e come iges , anche se inv lo vede ancora come assieme di superfici e non mi da info come volume e peso.

    Per il momento mi basta così però mi piacerebbe scoprire la procedura corretta per un caso come questo...

    Nel frattempo grazie a tutti quelli che sono intervenuti , a buon rendere!!!!! :)

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi posti uno STEP del solido completo senza l'eliminazione delle facce che appena ho un'attimo te lo faccio suddividendoti tutti e 3 i particolari?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Mi posti uno STEP del solido completo senza l'eliminazione delle facce che appena ho un'attimo te lo faccio suddividendoti tutti e 3 i particolari?
    Con mucho gusto !! :)
    File Allegati File Allegati

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi serve lo STEP :)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Mi serve lo STEP :)
    Ah giusto scusa!!! :)
    File Allegati File Allegati

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho trovato un metodo che dovrebbe essere la perfezione assoluta ed addirittura le parti spezzate rimangono parametiche al solido intero in modo che se modifichi la struttura si modificano di conseguenza le spezzattature (spero :)) fatto tutto con inventor entro sera ti posto la soluzione.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ho trovato un metodo che dovrebbe essere la perfezione assoluta ed addirittura le parti spezzate rimangono parametiche al solido intero in modo che se modifichi la struttura si modificano di conseguenza le spezzattature (spero :)) fatto tutto con inventor entro sera ti posto la soluzione.
    WoW !! magic Ilario !! :) non mi sento così curioso dalla prima comunione! :D


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SUPERFICI VS SOLIDI
      Di ziozeb nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 10: 21
    2. problemi con i solidi di superfici
      Di Guariz nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 18: 08
    3. Trasformare oggetti vuoti in solidi estrusi pieni
      Di giuliac nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2010, 20: 00
    4. Da superfici a solidi
      Di MarcoBi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 17: 15
    5. Da superfici a Solidi-Solidworks2008
      Di FrancescoCambria nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 21: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti