Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Problema schizzo in Solid Edge

    Buongiorno a tutti, una cosa banale ma che non mi è mai successa.
    Sto lavorando con SE ST4 in modo Ordinato e sono un paio di giorni che quando apro un qualsiasi schizzo di taglio o di estrusione, al momento di definire lo schizzo tramite quote, queste ultime rimangono BLU e non mi modellano lo schizzo appena fatto. Cosa devo toccare per sistemare?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davis Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, una cosa banale ma che non mi è mai successa.
    Sto lavorando con SE ST4 in modo Ordinato e sono un paio di giorni che quando apro un qualsiasi schizzo di taglio o di estrusione, al momento di definire lo schizzo tramite quote, queste ultime rimangono BLU e non mi modellano lo schizzo appena fatto. Cosa devo toccare per sistemare?
    Grazie
    Probabilmente hai il pulsante "quota guida" (a forma di lucchetto nella barra della quota) disattivato.

    Ciao.

    P.S.: una quota messa come "quota guidata" la puoi trasformare in "quota guida" selezionandola ed abilitando il pulsante sopra indicato e viceversa.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Probabilmente hai il pulsante "quota guida" (a forma di lucchetto nella barra della quota) disattivato.

    Ciao.

    P.S.: una quota messa come "quota guidata" la puoi trasformare in "quota guida" selezionandola ed abilitando il pulsante sopra indicato e viceversa.
    Era proprio quello il problema, grazie mille, ora posso riprendere a lavorare


  • Discussioni Simili

    1. problema layer solid edge
      Di dario__3 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    2. Problema finestre Solid Edge ST
      Di Steve75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 17: 07
    3. problema con la chiusura di solid edge st
      Di graziano nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 20: 10
    4. Trasferire schizzo da par a asm in solid edge
      Di luke33 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 17: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti