Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Questa è una bozza del codone...sono partito da questodisegno per arrivare al definitivo che c'è nelle foto ma chiaramente alcuni ritocchi di modelleria sono stati fatti a mano direttamente sullo stampo...
    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bisty_13 Visualizza Messaggio
    Questa è una bozza del codone...sono partito da questodisegno per arrivare al definitivo che c'è nelle foto ma chiaramente alcuni ritocchi di modelleria sono stati fatti a mano direttamente sullo stampo...
    Ciao
    Complimenti, un bel lavoro:)
    Tutto con le superfici
    Come se la cava Catia nella gestione di un prodotto complesso come una moto?
    ciao

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    No non e' fatto tutto con le superfici ma piu' o meno il 50%...
    Gestire una moto e' molto difficile. Generalmente suddivido il product nei "sottoproduct" che ritengo piu' importanti cosi se devo cambiare qualcosa non divento matto a cercare...
    Generalmente pero' il pc perde molta fluidita' nell'immagine e nel disegno a volte si blocca in quanto lavora circa a 1,5GB di RAM (forse anche perche la memoria della scheda video e condivisa) e anche la CPU ha il suo bel da fare...

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Campania (NA)
    Software
    Catia V5, PRO/E WF5

    Predefinito

    Salve, mi ricollego a questo post per chiedervi quanto segue.
    Applico lo scenario, premo il tasto esplodi, ma il comando "definisce l'asse di snap" non mi funziona.

    Bisogna creare un asse di riferimento nel prodotto per farlo funzionare?

    Altrimenti come posso fare?

    grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    2. distinta base
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 14: 26
    3. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    4. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37
    5. Esplosi per distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 22: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti