Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito Esplosi per distinta base

    Ciao come va?
    dopo aver realizzato un'esploso nel product come faccio a importarlo nel drawing? ho provato nel modo in cui si fa generalmente ma il pezzo non viene visualizzato esploso

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Devi prima creare un SCENARIO con l'opportuno comando, dopo lo esplodi con il camando ESPLODI; poi, una volta cliccato il comando ASSONOMETRIA (sul 2D) vai a scegliere, sull'albero logico del tuo esploso in 3D, lo scenario.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    ehi grazie mille...adesso ci provo subito!
    Visitate il nostro sito www.mororacing.com

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    ah un ultima cosa...
    Come faccio a svilupparlo lungo un asse che voglio io?
    Ho provato con il tasto che per icona ha un cilindretto grigio e due anelli intorno ma non mi lascia selezionare l'asse

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bisty_13 Visualizza Messaggio
    ah un ultima cosa...
    Come faccio a svilupparlo lungo un asse che voglio io?
    Ho provato con il tasto che per icona ha un cilindretto grigio e due anelli intorno ma non mi lascia selezionare l'asse
    Ciao, per curiosità ho visto il sito. Progettate moto e usate Catia
    Serete dei maghi con le superfici;)
    ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    beh, all'interno dello scenario che hai creato puoi spostare ogni ogni particolare lungo un asse per mezzo del manipolatore tralasciando il comando esplodi. E' possibile variare gli snap di spostamento cliccando col tasto dx sul quadrettino rosso del manipolatore inserendo la quota voluta.
    Spero di aver risposto alla domanda.

    Ciao.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Bè a dire il vero uso le superfici solo per le carene e i condotti interni del cilindro. Per il resto è quasi tutto solido...Cosa ti è sembrato delle nostre moto?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bisty_13 Visualizza Messaggio
    Bè a dire il vero uso le superfici solo per le carene e i condotti interni del cilindro. Per il resto è quasi tutto solido...Cosa ti è sembrato delle nostre moto?
    Veramente belle. Come ti trovi con Catia?!?

    P.S se disegni quelle carene con Catia, vuol dire che lo sai usare al top:D

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Mi trovo davvero bene! sono tre anni che lo uso da autodidatta ed è molto facile da usare perche lo ritengo molto intuitivo.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bisty_13 Visualizza Messaggio
    Mi trovo davvero bene! sono tre anni che lo uso da autodidatta ed è molto facile da usare perche lo ritengo molto intuitivo.
    Dai, posta qulche immagine di carene fatte con Catia:D
    Sono curioso;)
    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    2. distinta base
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 14: 26
    3. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    4. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37
    5. Esplosi per distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 22: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti