Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Salva una copia

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    proe

    Predefinito Salva una copia

    salve,
    mi succede una cosa con creo che non avevo mai riscontrato con le altre versioni.
    ho un assieme composto da parti e da un'altro assieme.

    se faccio salva una copia mi ritrovo con i nomi nuovi sia i disegni che le tavole ma aprendo la tavola vedo che il modello associato è quello originale di partenza e non quello rinominato.
    Per far funzionare tutto prima di fare il salva devo avere aperti sia il modello che il disegno del file da copiare.

    ricapitolando

    assieme A1 in cui c'è sottoassieme A1-1

    faccio salva una copia B1 rinominando tutto

    mi trovo B1.asm e b1.drw + B1-1.asm e B1-1.drw

    se apro B1-1.drw vedo però che il modello ad asso associato è A1-1.asm
    e non B1-1.asm che è comunque stato creato correttamente.

    per risolvere prima della copia devo aver aperto anche A1-1.drw

    grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    proe

    Predefinito

    ho notato che anche se apro una parte qualsiasi e faccio salva con nome ho lo stesso problema.

    in pratica se apro una parte e non ho in sessione il drw e faccio salva con nome nella cartella ritrovo sia la nuova parte che il nuovo drw (hanno lo stesso nome ovviamente), ma se apro il drw il modello associato è quello della parte di origine e non la nuova.

    boh....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    proe

    Predefinito

    nel forum eng-tips.com qualcuno ha lo stesso mio problema:

    http://www.eng-tips.com/viewthread.cfm?qid=307888

    naturalmente settare both nel config non funziona affatto in quanto per me era già cosi.

    l'unico modo per far si che il drw punti al nuovo prt è avere il disegno in sessione all'atto del salva copia.

    Con le versioni precedenti questo non succedeva...

    nessuno ha notato questa cosa?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    A me il salva copia è sempre rimasto indigesto, per vari motivi, io preferisco il rinomina in sessione.

    Vedi anche qui http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...omina+sessione

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    proe

    Predefinito

    a me basterebbe capire perchè ci sono casi in cui il save-as pur creando il drw e il prt con i nomi giusti si perde la corrispondenza. Il manuale dice chiaramente che NON è necessario avere il drw aperto o in sessione.

    ci perdo la testa poichè a volte funziona bene e a volte no...

    grazie comunque del tuo intervento.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ciao,

    il problema è riscontrato con i file creati o modificati (mi riferisco alle maschere, formati, parti e assiemi) con CREO 1.0 M010.

    E' un baco di versione.... risolvi il tutto installando la M030 o superiore e magari risalvando i files con questa versione.

    Spero di essere stato utile.

    Ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    proe

    Predefinito

    sei stato veramente prezioso, ero ormai certo che fosse un baco.

    grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. Salva copia con nome dwg
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 09: 50
    2. salva copia con revisione
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 16: 21
    3. Salva/Copia FamilyTable
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 40
    4. Salva copia o backup
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 02: 40
    5. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti