Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito raccordo tra superfici - Audi R8

    Qualcuno riesce a suggerirmi come posso fare per raccordare le superfici colorate?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    aggiungo altro errore.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Un fillet tra quelle superfici verrà, esteticamente, un po' una porcheria...
    Comunque, come esercizio va benissimo.
    Fai attenzione alle freccette rosse: inicano il "centro" del fillet (centro raggio dell'arco (in sezione) di cerchio che verrà appoggiato alle superfici.
    Nel tuo caso specifico, clicca sulle freccette e ribaltale entrambe verso il basso.
    Poi, giusto per info, sull'esterno vettura non si usano i fillet 'normali', ma questa è tutta un'altra storia...
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Un fillet tra quelle superfici verrà, esteticamente, un po' una porcheria...

    perché? Su internet c'è un video dove il tizio ha fatto un paio di perfetti raccordi.

    Comunque, come esercizio va benissimo.
    Fai attenzione alle freccette rosse: inicano il "centro" del fillet (centro raggio dell'arco (in sezione) di cerchio che verrà appoggiato alle superfici.

    Nel tuo caso specifico, clicca sulle freccette e ribaltale entrambe verso il basso.
    grazie

    Poi, giusto per info, sull'esterno vettura non si usano i fillet 'normali', ma questa è tutta un'altra storia...
    fillet variabili?


    risolto tra cofano e superficie blu, ma non risolto tra sup blu e sup rosa.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    perchè devi fare dei fillet minimo in G2

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    60
    Professione
    EX Progettista p.iva, ora progettista dipendente
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2010/2012, Catia V5

    Predefinito

    Anche senza esaminare nel dettaglio le superfici direi che il fillet non lo fa perchè le 2 sup di appoggio passano da avere uno spigolo, poi passeranno in tangenza su alcuni punti e poi nuovamente a spigolo ma magari nel senso opposto e se poi gli metti un raggio troppo piccolo non riesce a calcolarlo. Prova come prima cosa ad aumentare anche di molto il raggio se non vedi cambiamenti devi rifare la supercie centrale (blu) magari costruendola in altro modo e poi il risultato finale e direttamente proporzionale a seconda di come fai le superfici di appoggio o teorici (così si dice in gergo).
    Devi sempre cercare di avere un buono spigolo se vuoi che il raggio giri bene..
    Buon allenamento...
    GARELLO 3D
    Progettazione CAD
    http://www.garello3d.altervista.org/

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaviobrio88 Visualizza Messaggio
    perchè devi fare dei fillet minimo in G2
    fillet in 2g. certo le ho mangiate. sono buonissime :-P

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da panormus Visualizza Messaggio
    fillet in 2g. certo le ho mangiate. sono buonissime :-P
    G2=continuità in curvatura, al di sopra di un determinato valore (dipende dalla casa ... diciamo al di sopra dei 3-5 mm a seconda dei casi) devi usare i raggi "conici" ... è l'automotive bellezza
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    G2=continuità in curvatura, al di sopra di un determinato valore (dipende dalla casa ... diciamo al di sopra dei 3-5 mm a seconda dei casi) devi usare i raggi "conici" ... è l'automotive bellezza
    panormus, da qualche parte nel forum troverai dicussioni relative a 'Classe A' e continuità in G1, G2, G3. Concetti complessi per chi si occupa di matematiche estetiche che hanno come obiettivo la massima qualità possibile delle superfici che rappresentano il modello (definizione molto, molto stringata).
    Rimanendo sul pezzo, per il tuo lavoro fortunatamente sono concetti che non ti serviranno. Quando verifichi che la curvatura del tuo modello è gradevole, sei più che a posto e ti puoi concedere un buon aperitivo! (vedi post dove ci siamo spiegati un po' di questi concetti)
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Io quella superficie blu non la farei con un "fillet", bensì con una superficie a quattro lati, quella che in Alias si chiama "square".
    Si comincia con il disegnare i bordi, due sono identificati dalle superfici verde e rosa, altri due vanno disegnati mediante curve. Le curve vanno messe in tangenza con le superfici, ancora meglio, in tangenza con il bordo della superficie. Non è la stessa cosa. Essere in tangenza con il bordo è un vincolo più stringente che essere in tangenza con la superficie.

    Poi, crei la superficie per quattro bordi che abbia continuità G1 o G2 sulle superfici adiacenti. Per questo tipo di superficie io suggerisco G1. La G2 costringe il grado della superficie ad essere più alto, ed in poco spazio questo può generare delle oscillazioni. Tanto l'equazione [G2 = Classe A] e [G1 = non Classe A] è quanto di più sbagliato si possa affermare.

    Attento a quelle curve arancioni interne alla superficie, le isoparametriche. Più ce ne sono, più la superficie è "brutta". Corrispondono a nodi che legano le equazioni polinomiali della NURBS. Se il programma le aggiunge vuol dire che con una NURBS "naturale" non riesce a rispettare le condizioni vincolari, e allora deve aggiungere "roba in mezzo". Se lo fa, vuol dire che stai forzando la superficie a fare qualcosa che non ha voglia di fare, ed il risultato è "brutto". Definire matematicamente "brutto" non è possibile, come del resto non è possibile definire matematicamente "Classe A".
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Raccordo tra due superfici piane
      Di folle76 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-09-2014, 15: 44
    2. Creazione superfici di raccordo
      Di PAnz3r™ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 13: 10
    3. raccordo superfici
      Di stefanoart nel forum Rhino3D
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 07: 34
    4. Impossibile creare il raccordo tra due superfici nurbs
      Di andr34 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 09: 57
    5. Raccordo superfici elica marina
      Di c3kkos nel forum Rhino3D
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 14: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti