Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: vincoli problema

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito vincoli problema

    CIao a tutti sto lavorando su catia ma nn capisco perche quando vado a vincolare un semplice quadrato non me lo fa diventare tutto verde cosa devo attivare/disattivare??Aiuto grazie ...

    Nb: sono surfece and wire...(superfici ) e i comandi vincoli di quota e vincoli geometrici sono gia attivati...

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    hemm.. ho risolto bisognava schiacciare diagnostica grazie lo stesso


  • Discussioni Simili

    1. problema nell'inserimento dei vincoli
      Di ygna nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-05-2012, 17: 53
    2. Problema con i vincoli AIS R11
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-02-2012, 17: 11
    3. Problema brutto e cattivo, non salva modifiche vincoli posizionamento componenti.
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-09-2011, 19: 16
    4. Problema coni vincoli
      Di scroll86 nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-06-2011, 17: 56
    5. Problema con Vincoli e coords di Vidsual Nastran
      Di Oxcart12 nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 00: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti