Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista elettronica
    Regione
    Veneto
    Software
    Altium Designer / Catia V5

    Predefinito Aggiornamento proiezioni

    Uso il comando "Proietta elementi 3D" per posizionare tasche, fori e altro, ma noto che se sposto l'elemento che ha generato la proiezione (in questo caso la bussola di centraggio di una pinza per robot) non si aggiorna la posizione della proiezione stessa e delle features collegate. Dove è (sicuramente il mio) l'errore ... ?
    Grazie x ogni help.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LuisIT Visualizza Messaggio
    Uso il comando "Proietta elementi 3D" per posizionare tasche, fori e altro, ma noto che se sposto l'elemento che ha generato la proiezione (in questo caso la bussola di centraggio di una pinza per robot) non si aggiorna la posizione della proiezione stessa e delle features collegate. Dove è (sicuramente il mio) l'errore ... ?
    Grazie x ogni help.
    domanda.. quando proietti gli elementi 3d nel tuo schizzo.. sono di colore giallo?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista elettronica
    Regione
    Veneto
    Software
    Altium Designer / Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    domanda.. quando proietti gli elementi 3d nel tuo schizzo.. sono di colore giallo?
    Grazie per l'intervento e bella domanda xchè al 99,9% penso hai centrato il problema. Il fatto è che appena li proietto sul piano sono gialli (che se ricordo bene son proprio le proiezioni), quando esco dallo sketcher sono bianchi.
    Ho dimenticato di premettere che sto smanettando su un CatProduct proiettando i profili di una parte su uno schizzo che sta su una superficie di un'altra parte.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LuisIT Visualizza Messaggio
    Grazie per l'intervento e bella domanda xchè al 99,9% penso hai centrato il problema. Il fatto è che appena li proietto sul piano sono gialli (che se ricordo bene son proprio le proiezioni), quando esco dallo sketcher sono bianchi.
    Ho dimenticato di premettere che sto smanettando su un CatProduct proiettando i profili di una parte su uno schizzo che sta su una superficie di un'altra parte.
    se diventano bianche.. allora assicurti che l'icona (immagine allegata) non sia settata.. ovvero non deve essere arancione.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. PROIEZIONI
      Di animaledizona nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 11: 49
    2. proiezioni
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-08-2009, 18: 25
    3. Metodo per proiezioni ortogonali
      Di pmago nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-02-2009, 19: 26
    4. proiezioni su assieme flessibile
      Di spino85 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 09: 57
    5. Proiezioni ortogonali
      Di Fere nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti