Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di roxy1982
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato
    Regione
    modena
    Software
    proe wf 3.0

    Predefinito Posso fare analisi FEM con ProE wf3

    Cao a tutti, è possibile fare analisi FEM con proE nersione wf3???

    graizie
    Roxy

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    E' da un pò che non utilizzo Pro-E, quindi invito gli altri a correggermi: dovresti avere il modulo Pro Mechanica per fare le analisi FEM.
    Così "da solo", pro-e non consente di fare analisi FEM

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Corretto!

    Da wf5 comuque puoi fare analisi FEM statiche anche multibody ma a materiale singolo fino a 200 superfici con la lic base o foundation che sia.

    Per le analisi statiche o termiche multi materialeti serve pro mechanica base

    Per le analisi modali e non lineari ti serve pro mechanica avanzato

    Per le analisi a fatica ti serve il Fatigue advisor.

    Spero di esserti stato utile

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. INFORMAZIONI ANALISI STRUTTURALE PROE/SOLID EDGE
      Di sbriso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-02-2012, 09: 14
    2. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    3. Cosa posso fare con un CGR in un Prodotto?
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 19: 52
    4. Come fare una spaccatura in proe wf2
      Di mariooo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 14: 58
    5. [Recuperato] Posso fare questa domanda??
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti