Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Salvataggio Killer

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Salvataggio Killer

    Ciao! Ragazzi
    Ho ancora bisogno di voi, dopo aver installato da circa un paio di settimane la V20 con i vostri utili consigli su come ripristinare e riutilizzare tutte le mie impostazioni e personalizzazioni, tutto è andato ok.
    Ora però mi ritrovo un problemino fastidioso da risolvere, mi è successo già due volte ed esattamente lavorando con lo stesso assieme, in fase di salvataggio il programma si blocca per qualche istante visualizzando la solita clessidra poi all'improvviso mi butta completamente fuori senza visualizzare nessun errore, costringendomi a riavviare solid edge e naturalmente perdendo tutto quello che avevo fatto dall'ultimo salvataggio.
    Premetto che non avevo impostato nessun salvataggio in automatico, e per di più il mio assiemino non è neanche tanto grande dato che ho appena iniziato.
    Mi sapete dare qualche dritta?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito

    ciao...

    hai installato anche il service pack??

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito

    Si Ho già installato il service Pack 4

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    Citazione Originariamente Scritto da maurysoft Visualizza Messaggio
    Si Ho già installato il service Pack 4
    Ma il tuo problema per caso è che quando ti butta fuori ti "sputt*****" il
    file rinominandolo con l'estensione temp .tmp

    A me faceva spesso e volentieri questo problema ma l'ho rimediato con il
    consiglio di disattivare l'antivirus mentre lavoro in SE.

    Se non è cosi non vorrei che qualche file DLL non si sia installato correttamente.
    In quel caso mi sa che devi reinstallare SE, oppure (ma non so se il programma
    lo consente) di fare un ripristino dell'installazione

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito

    No nessun problema di sputt*****to dei files temp, lui mi butta fuori e basta.
    Fino alla versione V19 che io ricordi le pochissime volte che si bloccava almeno mi dava un errore e mi consentiva di salvare, ora mi sembra di essere tornato a quel Bidone di Autocad che si impalla e ti butta fuori spesso e volentieri.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maurysoft Visualizza Messaggio
    No nessun problema di sputt*****to dei files temp, lui mi butta fuori e basta.
    Fino alla versione V19 che io ricordi le pochissime volte che si bloccava almeno mi dava un errore e mi consentiva di salvare, ora mi sembra di essere tornato a quel Bidone di Autocad che si impalla e ti butta fuori spesso e volentieri.
    Ma te lo fa con tutti i file o solo con uno specifico ? Se il problema è sempre ripetibile allora apri una chiamata.

    Io trovo la V20 molto più stabile della V19 hai tempi del SP4 e fino ad ora mi ha sempre chiesto di salvare nei casi di arresto.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Salve

    Prova ad aprire il file ed a rinominarlo, aprendo prima una nuova finestra e sucessivamente poi salvarlo con altro nome, riapri il nuovo file rinominato e riprovi il salvataggio.
    Sarebbe interessante capire se il problema si presenta solo in quel file, oppure anche in altri assiemi e magari al momento tu non sei a conoscenza.

    ciao
    Alessandro

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    ...Ooops sono stato preceduto, scusate per la sovrapposizione.

    ciao

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito

    Eccomi qua!
    Scusate il ritardo ma oggi sono stato un pò preso,
    ora faccio qualche prova tra quelle che mi avete elencato poi vi faccio sapere
    nel frattempo Grazie per il vostro tempestivo interesse.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito

    Buona giornata a tutti!

    Come premessa scusatemi ma non vi avevo elencato le caratteristiche della mia stazione che penso dovevano essere importanti per individuare eventuali conflitti, e sono le seguenti:
    Workstation HP XW6200
    Processore Xeon 3,20Ghz
    Ram 2 GB
    Scheda video NVIDIA Quadro FX 1400 con ultimi driver certificati UGS

    Allora dopo vari tentativi o prove varie l'unica che sembra aver dato dei risultati positivi almeno per questa mattina è la seguente:
    Ho disattivato un programmino che mi serviva da promemoria per appuntamenti, agenda, e servizi vari chiamato Memorex, ho eseguito poi vari salvataggi e per ora sembra che tutto funzioni.
    Cosa ne pensate?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema salvataggio....
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 10: 16
    2. Salvataggio in pdf
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 17: 16
    3. Tram a Padova:monorotaia killer
      Di myface nel forum Automotive
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 12: 26
    4. salvataggio di caratteri
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 09: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti