Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: sezione di assieme

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Entrare nelle parti da escludere
    > tool> document setting>modeling>Partecipate in assembly and drawing sections

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    esatto!eppure sulla copertina di inventor 2011 si vede un motore sezionato con i componenti interni interi...io l'unico modo che ho trovato e quello di sezionare il particolare in ambiente IPT ma è un po' una seccatura e trovo strano che non ci sia altra possibilità....

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    scusami pompeo ma ho visto dopo la tua risposta,stasera provo a fare come dici,ciao!

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Entrare nelle parti da escludere
    > tool> document setting>modeling>Partecipate in assembly and drawing sections
    scusa mi spieghi meglio cosa intendi con "entrare nelle parti da escludere"?
    sapresti darmi le indicazioni in italiano?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea9875 Visualizza Messaggio
    scusa mi spieghi meglio cosa intendi con "entrare nelle parti da escludere"?
    sapresti darmi le indicazioni in italiano?
    Significa che tale settaggio lo devi fare all'interno del document setting della parte.

    Anche se le indicazioni sono in inglese vedrai che non avrai problemi provando su quella in italiano.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Entrare nelle parti da escludere
    > tool> document setting>modeling>Partecipate in assembly and drawing sections

    Magari se lo dicevi prima evitavo di scrivere un poema..
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio

    Magari se lo dicevi prima evitavo di scrivere un poema..
    Sorry non avevo ancora letto

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    ho provato ragazzi manon funziona...ho provato anche ad aprire il singolo componente e fare la spunta suddetta...e ho provato a sezionare l'assieme da un piano creato nel componente singolo e da un piano creato nell'assieme...

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ora vai in opzioni->Assieme-> togli flag da seziona tutte le parti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    adesso si!!grazie ancora!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Consiglio sulla sezione di un assieme.
      Di Karmiof nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-05-2012, 01: 42
    2. Vista in sezione in ambiente assieme
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 13: 15
    3. Sezione 3d assieme
      Di S7aR nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 11: 22
    4. Sezione parziale in assieme
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 13: 22
    5. Assieme sezione tre quarti
      Di feri nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 17: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti