Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Accoppiare profilo con elemento strutturale

    Salve a tutti volevo accoppiare due profili a 45° fatti con gli elementi strutturali avendo delle inclinazioni diverse..vi faccio capire meglio con l'allegato....
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Salve a tutti volevo accoppiare due profili a 45° fatti con gli elementi strutturali avendo delle inclinazioni diverse..vi faccio capire meglio con l'allegato....
    Immagina di avere i profili in mano e prova a tagliarli per farli accoppiare...
    Il sistema corretto secondo me è come da immagine.
    Tanti auguri per le eventuali modifiche nel tuo file...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg sald.JPG (139.4 KB, 50 Visualizzazioni)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Sei sempre molto gentile e in gamba, sicuramente per fare quello che hai fatto tu impiegherei forse 3 giorni invece tu l'hai fatto in dieci minuti....

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Sei sempre molto gentile e in gamba, sicuramente per fare quello che hai fatto tu impiegherei forse 3 giorni invece tu l'hai fatto in dieci minuti....
    Sicuramente hai già risolto ma ti posto il file lo stesso.

    Ciao


    download
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    Come hai fatto per visualizzare il foglio di calcolo?

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simone03031986 Visualizza Messaggio
    Come hai fatto per visualizzare il foglio di calcolo?
    Per la precisione è una distinta di taglio.
    Puoi inserirla dala menù a tendina Inserisci>tabelle>Distinte materiali.
    Assicurati di cliccare col ts DX sull' albero alla voce "Distinta di taglio" e seleziona "Aggiorna"(l' icona cambierà e assumerà l' aspetto di una tabella con un simbolo di saldatura).

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    Grazie, sei veramente un grande...


  • Discussioni Simili

    1. toolbox+elemento strutturale
      Di fg.eng nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-05-2017, 21: 43
    2. Problema con "elemento strutturale"
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-04-2012, 18: 31
    3. [Studente] Accoppiare parti
      Di salvatore87 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 09: 11
    4. posizione elemento strutturale
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 17: 57
    5. Accoppiare ruote dentate
      Di keplero nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 22: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti