Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Predefinito

    Nessuna personalizzazzione...ho semplicemente letto alla domanda la versione v.17 del programma...ma io uso creo v.17...go sbagliat!...

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca82 Visualizza Messaggio
    Nessuna personalizzazzione...ho semplicemente letto alla domanda la versione v.17 del programma...ma io uso creo v.17...go sbagliat!...
    No guarda, dovrebbe essere lo stesso cad, mi mandi una schermata in cui si vede il comando a cui ti riferivi?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non trovo il comando a cui ti riferisci, per caso usi qualche personalizzazione?
    Bello il cubo! Lo hai importato da quale CAD?
    xxx

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Predefinito

    ECCOTI L'IMMAGINE...GUARDIAMO SE L'HO CARICATA...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca82 Visualizza Messaggio
    ECCOTI L'IMMAGINE...GUARDIAMO SE L'HO CARICATA...
    Hai il modulo "machining" abilitato?
    xxx

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Predefinito

    SI!..Ci ho fatto caso ora...

  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Hai il modulo "machining" abilitato?
    Sono le libreire CDM, non e' il machinig standard.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. creare fori su una faccia ovale
      Di biro85 nel forum Inventor
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 10: 13
    2. staccare una faccia
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 16: 18
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    4. Colore su faccia
      Di Climb nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 16: 33
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti