Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Ciao, avevi provato con al posto di selezionare sposta faccia usare la casellina sotto con sposta gruppo di facce?
    Si e' vero, dopo ho fatto cosi', pero' per un'operazione banale come spostare una faccia devo selezionare "n" entita' distinte, non sarebbe meglio vincolare i fori alla faccia su cui sono stati creati?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si e' vero, dopo ho fatto cosi', pero' per un'operazione banale come spostare una faccia devo selezionare "n" entita' distinte, non sarebbe meglio vincolare i fori alla faccia su cui sono stati creati?
    Guarda che i fori li selezioni con un solo "click", quello che usi per selezionare la faccia da spostare.
    xxx

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Guarda che i fori li selezioni con un solo "click", quello che usi per selezionare la faccia da spostare.
    Un click per ciascun foro, quanto meno....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Un click per ciascun foro, quanto meno....
    Ancora...ma sei incontentabile!!!
    Ma quanti cazzo di fori hai fatto? Fanne pochi e non continuare a spostarli!
    xxx

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ancora...ma sei incontentabile!!!
    Ma quanti cazzo di fori hai fatto? Fanne pochi e non continuare a spostarli!
    E' che stamattina il progettista esperto mi ha detto (giustamente!): "Alessandro, facciamo in modo che il gruppo si possa montare invertito senza fare nessun nuovo codice, ma usando solo le istanze selettive!": le conseguenze sono state tragiche relativamente al numero di facce da spostare!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    E' che stamattina il progettista esperto mi ha detto (giustamente!): "Alessandro, facciamo in modo che il gruppo si possa montare invertito senza fare nessun nuovo codice, ma usando solo le istanze selettive!": le conseguenze sono state tragiche relativamente al numero di facce da spostare!
    Allora la sequenza e' questa:

    Sposta faccia:
    opzione Gruppo facce:
    nella casella "selezione" scegli "tasca"
    selezioni la faccia
    e tutti i fori verranno selezionati insieme alla faccia.
    xxx

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Allora la sequenza e' questa:

    Sposta faccia:
    opzione Gruppo facce:
    nella casella "selezione" scegli "tasca"
    selezioni la faccia
    e tutti i fori verranno selezionati insieme alla faccia.
    Fantastico, funziona perfettamente!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Fantastico, funziona perfettamente!
    visto che basta accendere la luce?
    Mo' diglielo tu a quel tritamarroni del "conduttore di schiacciasassi"!
    xxx

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Predefinito

    Prova ad andare sull'icona dei fori nella barra a dx e vedere nella sezione "utilità".
    il comando lega fori/faccia ti permette di selezionare dei fori e vincolarli alla faccia...in parte poi trovi il comando sposta faccia/fori...e li che devi usare il comando per spostare sia i fori vincolati che la faccia...

  10. #20
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca82 Visualizza Messaggio
    Prova ad andare sull'icona dei fori nella barra a dx e vedere nella sezione "utilità".
    il comando lega fori/faccia ti permette di selezionare dei fori e vincolarli alla faccia...in parte poi trovi il comando sposta faccia/fori...e li che devi usare il comando per spostare sia i fori vincolati che la faccia...
    Non trovo il comando a cui ti riferisci, per caso usi qualche personalizzazione?
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. creare fori su una faccia ovale
      Di biro85 nel forum Inventor
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 10: 13
    2. staccare una faccia
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 16: 18
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    4. Colore su faccia
      Di Climb nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 16: 33
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti