Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    interior
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Import archweb/archive3D?

    Buongiorno a tutti, qualche buon'anima mi saprebbe dire se si riescono ad importare disegni in 3d da archweb o archive3D ???..........mi servirebbero dei complementi d'arredamento per completare il progetto! grazie.
    Ultima modifica di sampom; 27-06-2012 alle 22: 34

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianfilibertomaria Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, qualche buon'anima mi saprebbe dire se si riescono ad importare disegni in 3d da archweb o archive3D ???..........mi servirebbero dei complementi d'arredamento per completare il progetto! grazie.
    Hai i due programmi che citi? Se li hai controlla che formati esportano e verifica che siano in quelli che SWX può aprire.
    Se non li hai cerca nel sito dei archweb e archive3d il datasheet con le specifiche dei formati esportabili.
    Non mi pare difficile no?
    In questo forum sarà difficile che tropvi qualcuno che usi dei cad architettonici.

    Altri "consigli" relativi al tuo primo messaggio non tarderanno ad arrivare
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Hai i due programmi che citi? Se li hai controlla che formati esportano e verifica che siano in quelli che SWX può aprire.
    Se non li hai cerca nel sito dei archweb e archive3d il datasheet con le specifiche dei formati esportabili.
    Non mi pare difficile no?
    In questo forum sarà difficile che tropvi qualcuno che usi dei cad architettonici.

    Altri "consigli" relativi al tuo primo messaggio non tarderanno ad arrivare
    ... e già... oltre a non leggere gli help dei vari software (rif. ad altro thread), non è più contemplata la lettura del nostro regolamento... prendiamone atto.
    Visto che mi sento "buono" metto un riferiemento visivo...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg reg.JPG (96.1 KB, 6 Visualizzazioni)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianfilibertomaria Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, qualche buon'anima mi saprebbe dire se si riescono ad importare disegni in 3d da archweb o archive3D ???..........mi servirebbero dei complementi d'arredamento per completare il progetto! grazie.
    Ti sembra il modo di titolare una discussione? "Help" per cosa? Mai sentito parlere di netiquette? Una breve sintesi dell'argomento per far capire ai lettori di cosa si parla, suscitare l'interesse, e non aprire inutilmente thread che al contrario proprio non interessano.
    Poi appena arrivati per prima cosa bisognerebbe leggere le regole:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    purtroppo pare che con swx direttamente non si possa,
    il sito rilascia file in 3ds o gsm, dovresti provare a tradurli con cose simili a questa a verificarne poi la qualità ottenuta in swx...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti