Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito FID , CONVERSIONE FUTURE DI MISURA IN PARAMETRO DA INSERIRE IN DISTINTA

    Buongiorno a tutti
    Ho un problema che non riesco a risolvere nonostante ci metto tutta la mia materia grigia:
    devo creare un parametro da utilizzare in tabella distinta base, creato da una future di misura LUNGHEZZA (LENGHT). La cosa strana è che il tutto mi è perfettamente riuscito se utilizzo la future di misura DISTANCE ( ossia la misura della distanza fra due punti), ma se ho una curva e inserisco una future di misura di lunghezza ( ad es ANALYSIS_LENGHT_2) e provo ad immettere nelle relaizoni della parte il parallelo alla distance, ossia:
    LUNGHEZZA=lenght:FID_ANALYSIS_LENGHT_2
    mi segnala errore nella parte FID_ANALYSIS_LENGHT_2

    in cosa sbaglio?
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Salve

    Anch' io ho avuto un problema simile, ho risolto, un po' empiricamente, facendo uno sketch sulle superfici da controllare e poi l' ho misurato, creandone la feature. Se non si presentano soluzioni più eleganti ... puo essere un' alternativa.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito

    dovrebbe essere la stessa cosa. Io ho creato una spirale che simula una bobina. Poi ho creato una future di misura "lenght" che contiene la lunghezza della spirale. Quindi la future analysis_ecc ecc c'è all'interno dell'albero delle future del modello. Ma quando vado in relazioni e inserisco la formula FID mi da errore. E' la nella sintassi in questa formula che non riesco a capire dove sbaglio.

    grazie
    ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    La sintassi sembra giusta, questa è quella che uso io per creare il parametro LUNG:
    LUNG=LENGTH:FID_ANALYSIS_LENGTH_1

    Se puoi, prova a postare il particolare.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    sdfc
    Regione
    uk
    Software
    erwsdfgv

    Predefinito

    Ma quando vado in relazioni e inserisco la formula FID mi da errore.
    http://www.digoko.info./kv.gif

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito

    acc.... LUNG=LENGTH:FID_ANALYSIS_LENGTH_2..... era solo un maledetto numero da cambiare! Spesso la soluzione è talmente ovvia e palese, che risulta essere invisibile!
    grazie
    marco


  • Discussioni Simili

    1. Distinta tecnica e distinta di produzione
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 14: 26
    2. Inserire parametro su cartiglio
      Di smeraldo nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2011, 12: 27
    3. Prospettive future
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 12: 11
    4. Ma che parametro è: del_grp_memb_ind ???
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 09: 05
    5. Errore conversione unità di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 23: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti