Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Autodesk Inventor 2013

    Predefinito Comando simulazione dinamica

    Salve a tutti,
    Dopo aver fatto un insieme, volevo '' animarlo'' con una simulazione dinamica.
    Purtroppo non c'è il comando Simulazione nel gruppo Ambienti.
    E' semplicemente un albero che gira.
    Qualcuno può aiutarmi?
    Sto utilizzando Inventor 2013.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Autodesk Inventor 2013

    Predefinito

    Forse ho sbagliato forum

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Forse chiedere la stessa cosa in più posti non è il moglior modo di presentarsi...
    Che versioni usi?
    La simulazione dinamica, ovvero Dynamic Simulation, è presente solo nella Professional. Per attivarla Ambienti->Moduli Aggiuntivi->Simulation: Dynamic Simulation e flagghi "caricato/Scaricato"

    Se non hai la prof si può fare qualcosa usando intelligentemente "animazione vincolo"

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Autodesk Inventor 2013

    Predefinito

    Uso la versione che si scarica dal sito originale, versione prova 30 giorni. Non c'è una patch per aggiungere la simulazione dinamica?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    che sappia io patch non ce ne sono... e non avrebbero senso.

    Perché nel file di installazione c'è già tutto il necessario, in base al codice prodotto che si inserisce installa le varie versioni

    Non ho mai provato la trial quindi non so che versione sia

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Autodesk Inventor 2013

    Predefinito

    Ho capito, grazie mille.


  • Discussioni Simili

    1. Simulazione dinamica
      Di Yansulu nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 18: 26
    2. simulazione dinamica
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-04-2009, 15: 47
    3. Simulazione dinamica
      Di Pilota2 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 21: 16
    4. Simulazione Dinamica
      Di zibbibo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 11: 20
    5. Simulazione dinamica
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti