Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: SWX 2012 --> SP4

  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Sono fuori dai giochi ormai, ma per curiosità, mi dai il link di questo problema ?
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=32550

    ma in realta' e' sull'ellisse che non funziona, sulla spline si.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=32550

    ma in realta' e' sull'ellisse che non funziona, sulla spline si.
    ohhh... si, scusatemi ho fatto confusione... è sull' ellisse che non funziona,
    l' avevo anche scritto nell' altro thread...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. VBA per AutoCAD 2012
      Di cri11111967 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-02-2012, 17: 33
    2. SEATEC 2012
      Di Exatem nel forum Navale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2012, 14: 11
    3. Inventor 2012 e *.pdf 3D
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2012, 21: 36
    4. Problema Sld 2012
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-01-2012, 10: 30
    5. Icona autocad 2012 sul desktop da Architecture 2012
      Di joeblack nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 17: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti