Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    basta che vai alla voce Modifica -> Collegamenti e vedrai i collegamenti MML.
    A quel punto li noti e isoli nel disegno con il tasto destro.

    Per ritrovarli pu' facilemnte nel disegno fai una selezione nel cartiglio.
    I simboli insepilosi verranno visualizzati con 4 quadrati. Con tasto destro esplodi il componente
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie a tutti,
    purtroppoi vari tentativi non hanno sortito l'effetto voluto...abbiamo proceduto con un metodo artigianale.
    con i prossimi file (se ne arriveranno) ritenteremo!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    c'è anche la possibilità di fare delle prove col DXF .............
    strumenti/opzioni/compatibilità/DXF , prova a "pasticciare" con le variabili d'esportazione ...............
    Ciao
    McBramby

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Appena mi arrivano nuovi files dallo stesso fornitore....provo!
    ;D
    Grazie!

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Per i posteri:
    Se nel catdrawing ci sono dei dettagli copiati (ctrl+C/Ctrl+V), questi si crea un collegamento al file di origine (part,drawing,catalog,...) La cosa più semplice è andare nella pagina dei dettagli e tasto dx isolare le viste di dettaglio.
    Alternativa: trova i particolari importati ed esplodili sperando che mantengano le proprietà iniziali.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33
    3. Riferimenti "circolari"
      Di Toast nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 11: 09
    4. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti