Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Posizione icone

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidEdge SolidWorks

    Predefinito Posizione icone

    Ciao a tutti,
    qualcuno sa spiegarmi perch da una sessione all'altra le icone cambiano di posizione senza apparente motivo?
    C' un sistema per fissarle e ritrovarle sempre allo stesso modo?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ma in che versione?
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidEdge SolidWorks

    Predefinito

    la V19...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    intendi tra un ambiente e l'altro?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidEdge SolidWorks

    Predefinito

    Ciao Gerod,
    intendo che in ambiente draft mi sistemo le icone in un certo modo, poi chiudo SE riapro e me le trovo tutte alla membro di segugio.
    Stessa cosa vale cmq per l'ambiente modellazione parti o assieme.
    C' modo di risolvere o l'unico sistema sempre aggiornare?
    grazie

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diabolical.frustration Visualizza Messaggio
    Ciao Gerod,
    intendo che in ambiente draft mi sistemo le icone in un certo modo, poi chiudo SE riapro e me le trovo tutte alla membro di segugio.
    Stessa cosa vale cmq per l'ambiente modellazione parti o assieme.
    C' modo di risolvere o l'unico sistema sempre aggiornare?
    grazie
    Mai vista una cosa del genere.....
    L'unica cosa che puo' succedere e' se minimizzi a icona l'applicazione durante il caricamento: in quel caso le barre degli strumenti vengono "ammucchiate" da una parte dello schermo. Puoi mandare un'immagine delle icone spostate?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    manco io ho osservato il problema.
    Aggiornare sicuramente, magari era un baco.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidEdge SolidWorks

    Predefinito

    ecco un paio di immagini:
    faccio presente che lo stesso problema si ripresenta su 5 pc diversi!
    Icone_4.jpg

    Icone_3.jpg

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diabolical.frustration Visualizza Messaggio
    ecco un paio di immagini:
    faccio presente che lo stesso problema si ripresenta su 5 pc diversi!
    Icone_4.jpg

    Icone_3.jpg
    E' un problema della vecchia interfaccia che si presentava mettendo sulla stessa riga pi di una barra degli strumenti.

    Unico metodo per risolvere il problema quello di mettere le icone su di un'unica barra.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    E' un problema della vecchia interfaccia che si presentava mettendo sulla stessa riga pi di una barra degli strumenti.

    Unico metodo per risolvere il problema quello di mettere le icone su di un'unica barra.

    Ciao
    Come dicevo, io ho visto quel problema solo ridimensionando la finestra durante i caricamenti. Ho varie barre sulla mia GUI ma non mi capita quell'inconveniente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DIMENSIONE ICONE
      Di yuri1980 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 13: 02
    2. ICONE PERSONALIZZATE
      Di el_tazar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 13: 07
    3. Icone personalizzate
      Di mtbnicola nel forum Annunci vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 19: 46
    4. icone fai da te
      Di RUGGIUNO nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 17: 12
    5. Dimensioni icone
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 15: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti