Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    No intendevo tagliare la superficie fino a quella linea,secondo me quindi bisogna proiettare uno schizzo e rifilare il pezzo in eccesso..un pò macchinoso;(
    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    certo che si... non schiaccio mica nessuno veh



    non ho mica capito cosa intendi per "scalare". Posta un screenshot o una qualche immagine di quello che vuoi fare.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solokite Visualizza Messaggio
    No intendevo tagliare la superficie fino a quella linea,secondo me quindi bisogna proiettare uno schizzo e rifilare il pezzo in eccesso..un pò macchinoso;(
    se è un semplice schizzo usa quello per tagliare la superficie.
    Scusa, ma se non posti i file nativi o delle immagini dove mostri cosa ti servirebbe fare (basta che gli fai sopra due frecce e tre scarabocchi con paint...) si fatica a capire dove stia il problema.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    interessante..grazie forse potrebbe essere una soluzione..provo a darti un riscontro

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Non credo che sia la strada giusta,
    se hai 2 superfici che sono unite tra di loro ma le isoparametriche puntano in direzioni differenti non puoi usare questo comando.
    io userei la pipe.
    qualsiasi forma hanno le superfici riusciresti a trovare la tua curva tramite una semplice sezione di superfici

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaviobrio88 Visualizza Messaggio
    Non credo che sia la strada giusta,
    se hai 2 superfici che sono unite tra di loro ma le isoparametriche puntano in direzioni differenti non puoi usare questo comando.
    io userei la pipe.
    qualsiasi forma hanno le superfici riusciresti a trovare la tua curva tramite una semplice sezione di superfici
    Prima di dire che non è la strada giusta, partiamo con le cose semplici.
    Se il risultato non è quello desiderato, allora si cerca un'altra strada.
    Complicare il lavoro prima di iniziare mi sembra inutile.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Prima di dire che non è la strada giusta, partiamo con le cose semplici.
    Se il risultato non è quello desiderato, allora si cerca un'altra strada.
    Complicare il lavoro prima di iniziare mi sembra inutile.
    Confermo non è la strada giusta se poi credi che lo sia buon per te

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    la prima immagine come farei io la seconda come propone il manuale di sw
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg io.jpg (70.5 KB, 5 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg swm.jpg (34.3 KB, 3 Visualizzazioni)

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaviobrio88 Visualizza Messaggio
    la prima immagine come farei io la seconda come propone il manuale di sw
    Interessante (per me che non mastico superfici) la soluzione della sweep del cerchio di raggio pari all'ofset. Ma qualcosa non mi torna comunque, per via del fatto che in caso di superfici con curve pronunciate in tutti e tre gli assi l'ofset generato in quel modo (e IMHO in qualunque altro modo) non è corretto perchè il raggio non coincide come lunghezza con la sezione curva della superficie in quel punto.
    Per questo nell'altro post dicevo che secondo me dipende dal tipo di curva che si vuole ottenere in relazione alla superficie esistente. Dopo si va di intersezione tra superfici planari o altre più complesse a seconda della curva finale che si vuole ottenere.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Interessante (per me che non mastico superfici) la soluzione della sweep del cerchio di raggio pari all'ofset. Ma qualcosa non mi torna comunque, per via del fatto che in caso di superfici con curve pronunciate in tutti e tre gli assi l'ofset generato in quel modo (e IMHO in qualunque altro modo) non è corretto perchè il raggio non coincide come lunghezza con la sezione curva della superficie in quel punto.
    Per questo nell'altro post dicevo che secondo me dipende dal tipo di curva che si vuole ottenere in relazione alla superficie esistente. Dopo si va di intersezione tra superfici planari o altre più complesse a seconda della curva finale che si vuole ottenere.

    Centrato in pieno il vero problema!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    3. Estrudere fino a offset superficie
      Di m_arquati nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 11: 18
    4. gruppo offset feature di superficie
      Di peloritano nel forum CATIA NC
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 18: 17
    5. Misurare un bordo circolare o superficie circolare
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 15: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti