Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Inserimento parametri

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Inserimento parametri

    Salve a tutti,

    Sono un utilizzatore di ProE WF4 e ho un problema di riconfigurazione di alcune parti già modellate.
    Praticamente ho creato diverse parti con la start-part che utilizzo di solito e alla fine del progetto il cliente mi ha richiesto di consegnargli i modelli con i parametri e i layer delle sue start-part. Ora avendo le start-part del cliente, è possibile inserire i suoi parametri e i suoi layer nelle mie parti? Riesco a esportare i parametri in un file csv o txt, ma non riesco a reiportarle nella mia parte.

    Grazie a tutti anticipatamente dell'aiuto.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,
    Per i parametri non ci sono problemi, vedi questa discussione:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ighlight=MODEL

    Per i layer non lo so, speriamo nell' aiuto di altri. Altrimenti puoi sempre fare una macro.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Ti ringrazio per la dritta, ma ad essere sincero non mi è servito granchè... con mdelcheck riesco solo a visualizzare eventuali errori sulle parti e tutte le informazioni relative all'oggetto, ma non riesco a inserire i nuovi parametri.
    Non sò come fare.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Con ModelCHECK si può fare, anche se non è semplice, di seguito allego la prima videata dell' help in linea relativo a questo argomento


    Correzioni automatiche in modalità BatchIn modalità Batch vengono eseguite le seguenti correzioni automatiche:
    ● Aggiunge elementi al livello
    ● Aggiunge relazioni e commenti
    ● Modifica lo stato di visualizzazione del livello.
    ● Crea livelli.
    ● Elimina i livelli extra.
    ● Crea i parametri (se i relativi valori sono noti).
    ● Elimina i parametri extra.
    ● Rigenera completamente il modello dalla prima feature e segnala eventuali problemi.
    ● Sposta gli elementi tra i livelli.
    ● Designa i parametri per gli utensili PDM.
    ● Rinomina i riferimenti.
    ● Rinomina i livelli.
    ● Salva il modello.

    Queste correzioni vengono eseguite in modalità Batch e quando ModelCHECK viene eseguito tramite Distributed Pro/BATCH. ModelCHECK controlla automaticamente una seconda volta un modello corretto per aggiornare i report e salvare il modello.
    Nota
    Se ModelCHECK viene eseguito in modalità Batch, è necessaria una licenza di Pro/ENGINEER poiché i modelli devono essere caricati in Pro/ENGINEER.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto che hai tentato di darmi, ma non mastico per niente il modo modelcheck. Comunque ho risolto con delle macro su misura che mi dovrebbero risolvere il problema per tutte le mie parti.

    Grazie di nuovo.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...secondo me non è proprio così, a meno che tu abbia poche parti da gestire, in caso contrario la soluzione è quella suggerita da dani.

    bb


  • Discussioni Simili

    1. INSERIMENTO PARAMETRI AUTOMATICO
      Di R5TV4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 12: 32
    2. inserimento parametri nella part list
      Di Crazy Fly nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 17: 26
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 11: 39
    4. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 10: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti