Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore cad-cam
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ho provato in tutti i modi ill draft di solid works importato dal file part non può essere modificato, posso solo aggiungere nuove linee ecc. ecc. ma il profilo iniziale non può essere modificato.
    Rispondendo a coloro che mi dicono a che ti seve fare tutto questo, rispondo dicendo che dovendo disegnare un progetto 2 volte una volta come pezzo finito e una volta come progetto con sovramillimetri per la saldatura mi fà molto comodo poter disegnare nelle viste del draft.

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucapontillo Visualizza Messaggio
    Rispondendo a coloro che mi dicono a che ti seve fare tutto questo, rispondo dicendo che dovendo disegnare un progetto 2 volte una volta come pezzo finito e una volta come progetto con sovramillimetri per la saldatura mi fà molto comodo poter disegnare nelle viste del draft.
    Ti conviene usare le configurazioni per questo scopo. Nella stessa aprte puoi creare una configurazione grezza e una lavorata, e poi scegli quale mettere in tavola.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucapontillo Visualizza Messaggio
    dovendo disegnare un progetto 2 volte una volta come pezzo finito e una volta come progetto con sovramillimetri per la saldatura mi fà molto comodo poter disegnare nelle viste del draft.
    orrore!!
    Ci sono le configurazioni per fare quello che ti serve senza scollegare la vista 2d dal modello 3d, altrimenti tanto vale usare autocad o il tecnigrafo...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Modificare una tabella in un draft SE
      Di al401 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2015, 17: 33
    2. non riesco a modificare il mio profilo
      Di stefanobruno nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2012, 00: 19
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-07-2011, 14: 01
    4. Modificare scala - solidworks
      Di barabesi nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 17: 32
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti